Обнаженная история
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Read 1 minute

Истинная красота, полученная от природы

Красота живет в душе и в глазах. В наше время, к сожалению, нужно очень сильно постараться, чтобы найти настоящую красоту девушки среди толпы. В начале двадцатого века не нужно было прикладывать много усилий, чтобы различить, где скрывается тонна косметики - все было на лицо в прямом смысле этого слова.

Эдвардианская эпоха - Правление короля Эдуарда VII. В эту эпоху было создано очень много важных вещей на данный момент: Электричество, автомобиль и пылесос. Также, в это время начиналось развитие эры женской красоты и чувственности.

В то время, чтобы улучшить свой внешний вид, девушки пользовались необычными средствами. Нет, это была вовсе не косметика, а капли💧 ядовитой белладонны для выразительности глаз и отбеливающий крем для лица со свинцом в составе. Духи были совсем не в моде: мужчины любили подлинный аромат обаятельных дам. Леди выглядели невероятно мило и красиво, несмотря на странные методы.

Изысканность, проницательный взгляд и естественность — именно это и отличает одну из тысячи других девушек. Если современные девушки и дальше продолжат пользоваться косметикой, то они превратятся в однообразные копии друг друга.


А как ты относишься к косметике? 💄

21 view
Add
More
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Follow