Обнаженная история
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Читать 1 минуту

Другая сторона великого комика

Чарли Чаплин родился 16 апреля 1889 года. Чаплин был действительно уникальным человеком: снимался в кино, писал книги, сочинял музыку🎼, показывал невероятные трюки и фокусы🎩. Но у великого Чарли была и другая страсть – это молодые девушки🙎🏻‍♀️, без которых он не мог представить свою жизнь.

Первой любовью Чарли была 14-летняя танцовщица Хетти Келли. Актеру на тот момент было 19 лет. Но их роман закончился через полгода. Первый брак Чарли заключил в 1918 году с 16-летней Милдред Харрис. Актёру пришлось обвенчаться с Харрис из-за ее беременности. Но позже выяснилось, что беременность была выдумкой, и он подал на развод.

Лита Грей-вторая жена Чаплина. Лите также на момент бракосочетания было всего 16. По законам США, за брак с несовершеннолетней его могли привлечь к суду, и они решили зарегистрировать свой брак в Мексике. Чарли и Лита развелись в 1928 году. Чаплин выплатил компенсацию Грей в размере 750 000 тысяч долларов💰.

Последней женой Чаплина стала 18-летняя Уна О′Нил. Уна была на 36 лет моложе своего мужа. Молодая жена Чаплина подарила ему троих наследников. Во время того, как Уна родила последнего ребенка, великому комику было 73 года😱

20 просмотров
Добавить
Еще
Вспомним лучшие мгновения из прошлого. Оставайтесь с нами, будет интересно.
Подписаться