NFT ARTY
NFT ARTY
Read 3 minutes

Кто из предпринимателей инвестирует в крипту? 2.0

Image for post

Kevin Rose

Image for post
investors1

Кевин – это прежде всего впечатляюще открытый и позитивный бизнесмен, проживающий в Лос-Анджелесе. Его позитивные черты находят свое отражение в проектах, частью которых он является:

Image for post
investors2

Кевин — партнер венчурного фонда true Ventures, который за время своего существования инвестировал около $2 млрд в различные стартапы. Среди них bandcamp – музыкальное сообщество и маркетплейс, приобретенный Epic Games в 2021 году. А также ring – производитель оборудования, купленный Amazon в 2018 году.

Один из самых важных проектов Кевина – web3-компания PROOF, которая создала коллекцию Moonbird. Именно один из этих NFT является аватаром Кевина в Твиттере.

Image for post
investors3

Ранее, помимо нескольких приложений, Кевин основал успешный новостной портал DIGG.

Он активно ведет свой Твиттер, где делится мнением об актуальных событиях и новостями своих проектов. Как и многие другие владельцы твиттер-аккаунта с галочкой, Кевин не остался в стороне от обсуждения введения платной верификации в Твиттере.

Image for post
investors4

Mark Cuban

Image for post
investors5

Марк Кьюбан, вероятно, не нуждается в представлении. Миллиардер, филантроп, плейбой, железный чело.. хотя стоп. Как заявлял сам Марк, в начале 2022 года 20% его инвестиций были связаны с криптопроектами. Мы знаем, что ранее он инвестировал в биткоин и эфир, а также покупал dogecoin для своего малолетнего сына. Довольно сложно найти детальную информацию о проектах, в которые Марк вкладывал свои средства. Но довольно уверенно можно сказать, что он, как минимум, владеет различными криптовалютами и интересуется концепциями и технологиями DAO, DeFi и NFT.

Стоит отметить что Марк Кьюбан, однако, негативно относится к покупке недвижимости в метавселенной. Хотя сама концепция метавселенной, судя по его высказываниям, ему близка. Летом этого года на ютуб-канале Altcoin Daily он заявил, что покупка недвижимости в метавселенной это “the dumbest shit ever”.

Image for post
investors6

Несмотря на то, что его твиттер-аккаунт вряд ли будет интересен фанатам Web3, мы продолжаем следить за этой фигурой. Его мнение и поведение способно оказывать влияние на всю индустрию.

Raoul Pal

Image for post
investors7

Наш третий герой сегодня – Raoul Pal. Что ж, прежде всего Раул – профессиональный инвестор и создатель двух успешных инвестиционных продуктов: Global Macro Investor и Real Vison. GMI – это исследовательское издание с платной подпиской, которое занимается изучением макроэкономики и рынка, и тем лестнее видеть Раула в Web3-индустрии. Real Vision схож по своим целям с GMI, но он фокусируется на TV и онлайн-трансляциях.

Летом этого года Раул запустил Web3-компанию ScienceMagic.Studio.

Image for post
investors8

Миссией этого проекта является массовая токенизация культурной сферы: музыки, кино, книг, спорта и TV с помощью NFT, Soulbound-токенов и метавселенной. “Токенизация превращает бренд в материальную ценность, что позволяет делится своим утилити и сетью с сообществом. Это потенциально самое больше изменение в бизнес-моделях за очень и очень долгое время”, комментирует Раул.

Команда NFT ARTY рекомендует следить за его твиттером, поскольку это кладезь свежих и безумно интересных мыслей о маркетинге, технологиях и, конечно же, финанасах!

Читайте свежие новости из мира NFT в Telegram!

Больше полезной информации ищите на нашем сайте и соцсетях: в Instagram и Дзен.

3 views
Add
More
NFT ARTY
Follow