NFT ARTY
NFT ARTY
Read 3 minutes

За кем следить в сфере NFT? 7.0

Image for post

Вы уже знаете, о чем пойдет речь, верно? Новая тройка необычных NFT-персон уже здесь!

MEV Collector

Image for post
nftblog1

MEV Collector – это анонимный NFT-флиппер и держатель огромной коллекции NFT, которую вы можете рассмотреть подробнее на OpenSea. Согласно данным NFTGO, он явлется NFT-китом с коллекцией стоимостью 350.8 ETH, что на момент публикации статьи равняется $1 млн. В топе его коллекций находятся TheDiamondHands – 264 штуки, ZombieCats – 153 штуки и Cupcat Kittens -147 штук.

Image for post
nftblog2

Согласно данным NFTGO, он явлется NFT-китом с коллекцией стоимостью 350.8 ETH, что на момент публикации статьи равняется $1 млн. В топе его коллекций находятся TheDiamondHands – 264 штуки, ZombieCats – 153 штуки и Cupcat Kittens -147 штук.

Несмотря на крайне малое количество информации об этом лице, за ним следит множество ведущих инфлюенсеров в NFT-индустрии. Среди них Beanie, DeeZe и Medved, о которых мы писали ранее.

Image for post
nftblog3

Его твиттер содержит большое количество мемов и другой ценной информации для торговцев NFT-коллекциями. Сигналы, результаты своей работы, перспективные NFT регулярно сопровождаются скринами.

Peruggia

Image for post
nftblog4

Peruggia – второй анонимный NFT-кит. Согласно данным платформы NFTGO, его NFT-коллекция оценивается в 4,75K ETH, то есть более $8 млн. на момент публикации!

Image for post
nftblog5

На него подписаны такие персонажи как OhhShiny, Farokh, Pranksy, Cozomo de’ Medici, Josie и многие другие звезды индустрии. В твиттере Peruggia ведет себя как искренний фанат NFT-коллекции CryptoPunks, коим он действительно вероятно является. Его аватар был куплен в 2017 году Однако флипперам будет полезнее следить за его адресом, где можно найти не только криптопанков, но и другие коллекции и отдельные NFT. Например, он также является держателем коллекции Rich Baby Official, которая была создана Trivia Labs.

Image for post
nftblog6

Flur

Image for post
nftblog7

И наш третий гость сегодня – Flur. Как заявляет закрепленный пост в его твиттере, Flur входит в топ-10 самых успешных NFT-трейдеров с точки зрения прибыли за все время.

Заявочка неплохая. И действительно, по данным NFTGO Flur — это очередной NFT-кит с коллекцией стоимостью 2.16K ETH, то есть почти $6,5 млн. В топе его NFT-коллекций находятся Lost Souls Sanctuary – 315 штук, Crazy Lizard Army – 185 штук и Lonely Alien Space Club – 142 штуки.

Image for post
nftblog8

Flur обладает собственным комьюнити в дискорде, расширенный доступ к которому можно получить через приобретение NFT из коллекции Flur Alpha.

Image for post
nftblog9

Покупка 5 NFT дает доступ к внутреннему кругу, заманчиво! А приобретение 10 и более дает вам статус NFT-кита. Тем не менее, не очень ясно как это работает.

В своем твиттере Flur обсуждает индустрию NFT и последние события. Например, покупку Твиттера Илоном Маском он комментирует так:

Image for post
nftblog10

Читайте свежие новости из мира NFT в Telegram!

Больше полезной информации ищите на нашем сайте и соцсетях: в Instagram и Дзен.

2 views
Add
More
NFT ARTY
Follow