NFT ARTY
NFT ARTY
Read 2 minutes

ЗАВЕРШИЛСЯ ALPHA SEASON 3 В THE SANDBOX. ПОДВОДИМ ИТОГИ

Image for post

Вчера завершился Sandbox Season 3. Это был третий сезон в череде событий перед запуском полноценной версии культовой метавселенной. Он длился 70 дней, и за это время команда Песочницы собрала огромное количество данных перед полноценным запуском проекта. А игроки имели неплохие шансы заработать! Несмотря на окончание 3 сезона, метавселенная, конечно же, остается открытой для своих пользователей.

Image for post

За эти 70 дней можно было увидеть огромное количество восхитительных мероприятий. Хедлайнерами сезона конечно же были Snoop Dog и Steve Aoki, но помимо них мы увидели: Atari, BAYC, The Walking Dead, The Smurfs и многих других.

Призы

Следующие две недели будут распределяться призы среди пользователей проекта. И прежде всего это будут призы за участие в лотерее. Их раздадут уже сегодня – 5 ноября. В предыдущей статье мы рассказывали, как можно было принять участие и получить лотерейные билеты.

Image for post
alphaend2

Далее, 7 ноября будут распределены гарантированные призы среди владельцев земли (LAND), коллекционных аватаров и NFT.

И наконец 9 ноября призы получат игроки, собравшие наибольшее количество EP. До 9 ноября античит-команда Sandbox 3 будет удалять читеров из таблицы лидеров. Все участники, которые использовали OTC-услуги для обхода верификации и создания нескольких аккаунтов будут исключены из таблицы. Поэтому ее окончательный вид будет иным.

Image for post
alphaend3

Игрок, получивший первое место в доске лидеров получит 30 000 токенов SAND стоимостью почти $26,000. Общий пул наград представлен ниже.

Image for post
alphaend4

Комментарии участников

Несмотря на вполне успешное завершение сезона, огромное внимание в комьюнити, успешные коллабы и предстоящие награды, не обошлось и без негативных отзывов.

Image for post
alphaend5

В основном негативные отзывы связаны с таблицей участников и багами. Наша команда также сталкивалась с некоторыми багами во время проведения сезона. Некоторые пользователи сталкивались с вылетом из игры и синим экраном. Тем не менее, в нашем случае поддержка отвечала вполне оперативно.

Что дальше?

Весь собранный опыт будет обработан командой для улучшения проекта. Например, уже сейчас добавлены новые функции в профиле Sandbox, такие как возможность изменить привязанную к профилю электронную почту. Отсутствие этой функции ранее было достаточно неудобной недоработкой.

Кроме того, не прекращаются новые коллаборации и старт новых NFT-коллекций. Например, собственную коллекцию аватаров запустил аргентинский футболист Серхио Агуэро. В целом, перспективы проекта выглядят позитивно. Проект The Sandbox привлек к себе огромное внимание несмотря на медвежий рынок. Вероятно это отразится на будущих инвестициях и финансовой безопасности метавселенной.

Читайте свежие новости из мира NFT в Telegram!

Больше полезной информации ищите на нашем сайте и соцсетях: в Instagram и Дзен.

2 views
Add
More
NFT ARTY
Follow