Naturalhealth Bishkek
Naturalhealth Bishkek
Всё для вашего здоровья и красоты. Будьте здоровы и делайте с нами мир лучше. Наш адрес: улица Шопокова, 36 Наши контакты: +996502512522, +996558506700
Read 2 minutes

Витаминные комплексы

NATURAL HEALTH


MACROELEMENT

Image for post

Natural Health

MACROELEMENT

Описание

Рекомендуется как дополнение к рациону питания в качестве источника минералов, макро- и микроэлементов в хорошо усваиваемой форме: кремнезема, цинка, меди, азота, кальция, магния, калия, фосфора, алюминия и др.

Показания к применению

- заболевания костей, суставов и мышц; - очищение организма при различного рода отравлениях, в т.ч. при нарушении обмена веществ и алкогольной интоксикации; - выведение токсинов и радионуклидов из организма; - укрепление ногтей и волос; - заболевания сердца и сосудов; - неврозы, депрессия, астения, повышенная усталость; - простудные и вирусные заболевания.

Применение

2 раза в день по 1 чайной ложке, растворенной в стакане воды. При необходимости (отравление, интоксикация) дозу можно увеличить до 2-3 чайных ложек, растворенных в стакане воды. Курс приема – 1 месяц.


MICROELEMENT

Image for post

Natural Health

MICROELEMENT (150мл)

продукт, содержащий витамины и микроэлементы

Описание

Продукт, содержащий витамины и микроэлементы. Является источником основных витаминов А, В6, Е, D, В12, а также минеральных веществ – магния, кальция, калия и цинка, обеспечивает полноценное восстановление физиологических резервов человека и распределение необходимых веществ в органах.

• Витамин А. Принимает участие в регулировании зрительного процесса и положительно влияет на обмен веществ в организме.

• Витамин В6. Нормализует функции сердечной мышцы и нервной ткани, способствует усвоению питательных веществ.

• Витамин Е. Содействует здоровому состоянию красных кровяных телец и защищает от образования тромбов, а также снижает риск сердечных приступов.

• Витамин D. Способствует здоровому состоянию костной системы, зубов. Контролирует вес тела.

• Витамин В12. Оптимизирует выработку новых кровяных телец. Участвует в регулировании обмена белков, выработке аминокислот и нуклеиновых кислот.

• Магний. Влияет на углеводный обмен, снижает уровень холестерина, придает тонус организму.

• Кальций. Основной составляющий элемент костной ткани. Вместе с этим он участвует в процессе роста и регенерации всех тканей организма.

• Калий. Корректирует баланс щелочи и кислот, способствует синтезированию гликогена и протеинов, влияет на функции мышц.

• Цинк. Принимает активное участие в делении клеток, в частности, в процессе репликации ДНК и РНК. Также он играет важную роль в кроветворении и образовании антител.

Показание к применению

- Восстановление после перенесенных заболеваний, больших физических и психоэмоциональных нагрузок (в комплексе с «AURUM» «SELEN»); - Ослабление иммунитета (в комплексе с «IMUNO 1», «SELEN» «AURUM»); - Снижение работоспособности (комбинировать с «AURUM», «NEYRON», «GORMON») - Парестезия (чувство покалывания, онемения в конечностях, нарушения чувствительности) (в комплексе с «NEYRON»); - Мышечная слабость, хрупкость костей (в комплексе с «REGEN» «BONE»); - Ухудшение зрения (в комплексе с «OCULUS»).

Состав

- реликтовая вода, - комплекс витаминов и минеральных веществ.

Витамины: Содержание в 20 каплях

% от суточной потребности

Витамин A 9900 МЕ - 297*

Витамин B6 4 мг - 200*

Витамин E 25 МЕ - 250*

Витамин D 400 МЕ - 200*

Витамин B12 4 мкг - 134*

Минеральные вещества:

Магний 125 мг - 32

Кальций 50 мг - 4

Калий 50 мг - 2

Цинк 30 мг - 200*

Применение

Перорально до 20 капель в день. Продукт является гипоаллергенным. Разрешен к применению детям в возрасте от 2-х лет.


Подписывайтесь на страницу в Инстаграме

Instagram

4 views
Add
More
Naturalhealth Bishkek
Всё для вашего здоровья и красоты. Будьте здоровы и делайте с нами мир лучше. Наш адрес: улица Шопокова, 36 Наши контакты: +996502512522, +996558506700
Follow