Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 2 minutes

Пусть ваши молитвы будут конкретны

Image for post

Готовясь предать эти #страхи пламени, мы должны помнить о том, что помещаем в пламя и как это будет работать. Молитва, изобилующая общими местами, работать не будет, потому что вы были не в состоянии взять на себя ответственность за собственную сущность. Некоторые #люди не могут признать свою неправоту в настоящем или прошлом и потому, исповедуясь, они просто говорят: «О Боже, прости мне все мои грехи». Такая исповедь безответственна, поскольку не содержит просветления.

#бог не может прийти с неопределенной целью с хирургическим скальпелем и удалить неопределенную #опухоль в вашем астральном #теле. Поэтому важнее всего исповедаться в тех грехах, о которых вы ни с кем не можете поговорить, настолько они ужасны. Конечно, не так уж они и ужасны, но дьявол заставил вас считать их таковыми.

Если вы не говорите о них никому, включая Бога, то вам никогда не избавиться от чувства вины, ведь если вы не можете удалить какую-либо запись из своей системы, она становится анти-солнцем в вашем электронном поясе. И тогда вокруг него начинает накручиваться еще больше страха, еще больше чувства вины, по мере того, как силы зла нагнетают их с помощью демонов и развоплощенных, которые нападают на вас в ночи и твердят вам снова и снова о том, каким несчастным грешником вы являетесь.

Если вы не в состоянии назвать #грех, может быть, вы заметили в своем характере алчность, #жадность или жажду обладания материальными вещами, в основе которой, конечно же, лежит страх, связанный с их отсутствием в прошлом. Таким образом, ощущение записей прошлого приходит, даже если у вас нет конкретных воспоминаний.

Вы можете признать грех сребролюбия, например, и попросить об очищении от него всех предыдущих воплощений. А затем вы можете систематически визуализировать в своем сознании двенадцать линий космических часов. Начиная с линии 12-го часа, вы можете #исповедоваться в грехах осуждения, #критики и суда по отношению к другим частицам жизни [– сначала в грехах], которые вы помните, а затем признать грехи, которые вы не помните, но чувствуете, что их моментум может находиться в вашем сознании.

Очевидно, что склонность к критике – это страх, ведь страх собственной неполноценности заставляет вас критиковать другую частицу жизни. Таким образом вы можете найти страх на каждой из этих двенадцати линий, и это очень интересное упражнение. После вашего признания конкретных грехов, которые приходят вам на ум, вы можете произнести общую молитву о прощении грехов, которых вы не можете помнить, но которые помнит ваше Я Христа благодаря ангелам-летописцам, видящим запечатленное в клетках.

Из лекции Элизабет Клэр Профет
на семинаре Саммит Юниверсити
Совершенная любовь изгоняет страх

Часть 3, ноября 1980 год

#учение вознесенных влад

7 views
Add
More