Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 1 minute

Неспособность простить и забыть

Image for post

Должна сообщить вам еще одно о механистическом человеке. Для таких людей характерно отсутствие любви, неспособность #любить, потому что они живут человеческой симпатией. А следствием неспособности любить является неспособность простить и забыть. Вы обнаружите, что механистический человек или механистические люди, отрекшиеся от трехлепесткового пламени и отрезанные от Бога, никогда, никогда не забывают ваши грехи.

Пока вы живы, они будут рассказывать вам о тех ужасных поступках, которые вы совершили по отношению к ним десять или двадцать лет назад. Это самое удивительное. Вы давным-давно совершили ускорение в свет. Вы направляли волны любви по всему космосу и [вдруг] встречаете кого-то, кого некогда знали, а тот все так же сердит, как двадцать лет назад, и по-прежнему носится со своим нежеланием забывать.

Без любви нет прощения. Без прощения нет возможности забыть. Когда #люди имеют что-то против тебя год за годом или страны осуществляют свою вендетту век за веком, постоянно воюя, вы видите либо расу механистических людей, отдельных ее представителей, либо тех, кто был отрезан от Истока, потому что они буквально убили Бога в собственном храме.

Люди гасят пламя жизни своей ненавистью и ее порождениями. И даже будучи отрезанными [от Истока], они продолжают существовать в физическом измерении до тех пор, пока продолжает свое существование физическое силовое поле; #жизнь продолжается, насколько позволяет скорость ее распада, фактор ее распада. Я отношусь с подозрением к людям, которые не прощают и не забывают. Если вы посмотрите чуть дальше, то обнаружите, что они не любят по-настоящему. Это опасные люди – опасные в частной и общественной жизни. Вот немного той мудрости, которая приходит с годами опыта и с годами, на протяжении которых #бог учил меня видеть характерные черты людей.

Из лекции Элизабет Клэр Профет
на семинаре Саммит Юниверсити
Совершенная любовь изгоняет страх

Часть 3, ноября 1980 года

#учение вознесенных владык

15 views
Add
More