Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 1 minute

Мы обязаны забывать

Image for post

Силы зла не забывают, а #бог наш забывает. Поэтому вы также обязаны забывать. А что мешает нам забывать? Наш собственный #страх. Если мы не искореним страх в своих клетках и в своем электронном поясе, он остается центром нашей памяти, наполненной чувством вины за дела, которые были проявлением греховности. Таким образом, я должна сегодня заявить вам в присутствии Порции и Афины Паллады, что, если вы откажетесь забывать и сохраните свои страхи, ваше потакание греху будет продолжаться.

Следствием этого учения, состоящего в том, что прежде, чем вы сможете забыть #грех, вам следует взять на себя ответственность за него – ответственность #трансмутировать его, вернуться на место преступления и посадить древо жизни там, где прежде было древо смерти. Вы должны посеять семена праведности там, где посеяли семена неправедности.

Чтобы забыть грех, сказав: «Все это не было реальностью. Все это не имеет значения. Все это не важно», – и просто идти дальше, не принимая на себя ответственности, это не называется забыть по-настоящему. Так грех громоздится на грехе, усиливая запись вашей кармы, и останавливает ваше продвижение. Причина, по которой вы исповедуетесь и способны #исповедоваться, состоит в том, что у вас есть глубокое и искреннее чувство ответственности за содеянное и вы хотите исправить все зло, перейдя в свое высшее сознание.

Вы просите Бога удалить этот грех, чтобы вы могли подняться по лестнице к своему Я Христа и действовать во имя #христа для трансмутации записей. Отсутствие ответственности из-за страха и греха – еще один признак механистического человека и падших. #люди совершают убийства по причине полной безответственности, а безответственность является признаком роста преступности. Мы переживаем эпоху бегства от ответственности. Тем не менее, мы идем к алтарю исповеди, потому что берем на себя ответственность.

Из лекции Элизабет Клэр Профет
на семинаре Саммит Юниверсити
Совершенная любовь изгоняет страх

Часть 3, ноября 1980 года

#учение вознесенных владык

2 views
Add
More