Наталья Стенина
Read 1 minute

Мы – выпускники школы жизни

Позвольте мне уверить вас, что объятия Отца всегда широко открыты для всех, чтобы принять каждого ищущего и помочь каждому устремленному, когда он устремляется ввысь в объятия собственного Божественного Присутствия – единственной божественной реальности и спасительной гавани, что превыше штормов и испытаний мирской жизни.

Помощь, предлагаемая людям Земли Вознесенными Владыками, и по сей день продолжает оставаться неоценимой; однако для большинства это не очевидно. Поскольку мы – выпускники школы жизни, хорошо знакомые с ее проблемами и их решением и поскольку нужды Земли столь велики, Бог использует многих из нас, ваших вознесенных братьев и сестер, как свои руки и ноги – само сердце Свое, предлагаемое, как олицетворенная мудрость. Своим вознесением мы достигли блаженного единения с Ним. Именно это мы жаждем даровать каждому из вас, как указывает ваше собственное Божественное Присутствие.

Помните: Бог, Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, хорошо знает день и час вашего вознесения во Свет. Это знание Присутствие хранит в своих собственных тайниках. Вы можете быть ближе к победе, чем думаете, ибо знак не всегда дается явно или бывает замечен другими.

Возлюбленный Иисус и я как Мировые Учителя основали этот Класс Венца в соответствии с определенной целью, что мы имеем в виду, – умножением наших собственных рук и ног. Не это ли истинное соответствие во многих отношениях?

Благодаря вере вы становитесь нашими руками, нашими ногами, нашим присутствием на Земле. Вы соответствуете нам, отображая наше сознание перед человечеством. Понимаете ли вы это? Ваши собственные сердца становятся чашами, в которые мы вливаем ароматы своей духовной благодати, обогащая, таким образом, каждого обладающего восприимчивым умом и духом, кому выпадает счастье соприкоснуться с вами. О, как Я надеюсь, что вы понимаете это! Ибо это и есть тайна той любви, что всегда существовала между Учителем и учеником. Поэтому по достижении цели Класса Венца откроется, какое (и чье) Божественное излучение окружает верных.

Ваш космический учитель Кутхуми

Уроки Класса Венца

Продиктовано Посланникам

Марку и Элизабет Профет

8 views
Add
More