Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 1 minute

«И грехов их… не воспомяну более»

Image for post

Когда вы исповедуетесь и пребываете с Богом, Он повелевает, и вы повелеваете. Вы говорите: «Я признаю этот #грех. Я хочу принести его на алтарь и не хочу, чтобы он вернулся ко мне». Вы не реагируете на мучителей Иова. Вы отвечаете собственной #совести, собственному внутреннему учителю, своему Я Христа, и, следовательно, это здравая оценка.

После того, как вы признались в своих грехах Богу Всемогущему и поверили в Его совершенную #любовь, можете сказать всем своим обвинителям, всем демонам ночи, всем падшим: «У вас нет власти надо мной. Я признал этот грех. Я принес его на алтарь Всемогущего. Я уже не причастен этому греху, потому что отрекся от него. Я получил #прощение. Бог #трансмутировал мой грех и выполнил Свое обещание, данное Израилю: «И грехов их… не воспомяну более».

#бог обещал забыть наши грехи в эту эпоху. Таково Его обетование детям Своим, и поэтому в прежние дни #люди называли #фиолетовое пламя пламенем забвения. Но однажды кто-то сказал: «Бог не может забывать, поэтому мы не можем назвать это пламя пламенем забвения». Но, хотите верьте, хотите нет, когда я пришла в организацию, так его и называли!

Тем не менее, благодаря этому средству наши грехи предаются забвению. Они стираются из тела памяти наших клеток и, в конечном итоге, когда мы совершим вознесение, они будут стерты из тела памяти вселенной. Таким образом, «И грехов их… не воспомяну более» является точным утверждением.

Из лекции Элизабет Клэр Профет
на семинаре Саммит Юниверсити
Совершенная любовь изгоняет страх

Часть 3, ноября 1980 года

#учение вознесенных владык

3 views
Add
More