Наталья Стенина
Наталья Стенина
Read 1 minute

Век психиатрии

Век психиатрии

Image for post

Христианская #церковь учредила таинство исповеди, чтобы помочь душе сбросить бремя греха, которое из-за чувства вины стало анти-солнцем в электронном поясе. Сегодня, поскольку мы не ходим к исповеди, чтобы покаяться в своих грехах, а затем их трансмутировать, результатом коллективного накопления страха и чувства вины стал век #психиатрии, время серьезных внутренних расстройств.

Во всем мире #люди пребывают в состоянии расстройства, потому что судный день близок. Это неподвижная звезда, и мы все ближе и ближе к ней. Все чувствуют, что приближается день расплаты, когда они встретятся лицом к лицу с могущественным Я ЕСМЬ Присутствием. Поэтому с каждым днем, который проходит без раскаяния в грехах, предания их #фиолетовому пламени и последующего очищения храма любовью, #страх нарастает.

Страх в клетках растет, потому что притягивает все больше и больше по роду своему. Анти-солнца в храме становятся вихрем, который собирает астральную субстанцию. Когда вы начинаете с одной точки страха, своим вращением, своим магнетизмом он притягивает к себе идентичные #вибрации астрального плана.

Теперь вы понимаете основы человеческой симпатии, симпатического притяжения и симпатических отношений. Люди с одинаковыми видами страха притягиваются друг к другу, объединяются друг с другом, держатся друг друга и, как правило, растрачивают свою жизнь вместе. И это весьма прискорбно.

Из лекции Элизабет Клэр Профет
на семинаре Саммит Юниверсити
Совершенная любовь изгоняет страх

Часть 3, ноября 1980 года

#учение вознесенных владык

23 views
Add
More