Максим Тарасов
Эксперт по продвижению | ADS-DIRECT.PRO
Read 2 minutes

Сколько платит Ютуб за просмотры: прибыльные страны и ниши

Вы можете зарабатывать на Ютубе при помощи сервиса Google Adsense – это когда в ваших видео показывается реклама до, во время или после вашего ролика и вы получаете деньги за это. Именно об этом и пойдет речь – сколько платит Ютуб за просмотры рекламы во время показа ваших видео в разных странах и тематиках. Данные о стоимости просмотров я взял со слов трех реальных ютуберов, которые подкрепили свои слова, показав отчеты Ютуб аналитикс в своих видео.

Майк и Лорен тоже показали в своем курсе обучения YouTube Masterclass – Your Complete Guide to YouTube свои доходы на Гугл Адсенс на своем канале Mike and Lauren про финансы, путешествия и о них самих. Как оказалось, в разные месяцы стоимость тысячи показов рекламы на Ютубе для одного и того же канала может быть совершенно разной. Мы аккуратно посчитали и получилось, что Ютуб заплатил им 1.57 USD за тысячу показов в один из месяцев, когда у них “выстрелил” один из видеороликов, т.е. стал вирусным и его цитировали многие ведущие издания, и 2.57 USD за тысячу показов в другой – стандартный месяц с обычным количеством просмотров видео.

Сколько YouTube платит за миллион просмотров?

на одном миллионе просмотров на Ютубе можно заработать от 120 до 3000 USD

От чего зависит стоимость показов рекламы на Ютубе?

Вот основные факторы, влияющие на стоимость показов на Ютубе: география показов. Большое значение имеет, в каких странах показываются рекламные объявления, т.е. в каких странах смотрят ваши видеоролики. Самый высокий доход приносят такие страны, как США, Канада, Германия и Великобритания. Выбирайте прибыльную целевую аудиторию; время просмотра. От продолжительности видео и от того, как долго его смотрят посетители вашего канала, зависит ваш доход от рекламы.

Сверху этого списка – страны, которые дают максимальный доход от показа рекламы: Объединенные Арабские Эмираты. Австрия. Австралия. США. Бразилия

Россия занимает 82 место в этом списке, а самое последнее место досталось Сербии. Какой вывод можно сделать? Если вы хотите получать максимум денег за показы рекламы на Ютубе, то снимайте видео на английском языке для таких стран, как Австралия, США, Великобритания, Канада и Новая Зеландия

Полезные статьи, кейсы, сервисы, фишки, креативные решения - все в одном месте: https://telete.in/bestinforuslo
695 views
Add
More
Эксперт по продвижению | ADS-DIRECT.PRO
Follow