Максим Билиенко
Максим Билиенко
Read 1 minute

Почему сексом, проблему не решить?

Image for post

Не раз встречал позицию, которую транслируют разного рода сексологи, психологи, коучи и т.д. Что если женщина обижена, злая, не удовлетворённая, то это из-за того, что мужчина недостаточно с ней занимается сексом, мол показывает признаки недовольства, тащи её в постель.

Так почему же, решение проблемы, с помощью секса, путь в никуда?

На консультации, с одной из своих клиенток, мы пришли к интересному выводу, что обида, это последняя возможность донести парню, что есть проблема, которую нужно решить, и она рассчитывает на его помощь.

То есть обида, злость, агрессия всё это симптомы подавленной проблемы, которую нужно выявить и решить.

И давайте представим, что в Вашей (мужчины) квартире, разбили окно. И женщина Вам говорит, никакой проблемы нет, всё хорошо, что вы сделаете?

Ну скорее всего, вызовите скорую, потому что Ваша женщина потихоньку уезжает головой.

А теперь поставьте женщину на своё место, у неё тоже есть разбитое окно, которое на неё давит, и вместо того, чтобы проявить инициативу, и помочь ей, починить окно, мужчина делает вид, что ничего не происходит, так как в его мировоззрении это не проблема.

Но это будет работать пол года, год, десять лет. Но рано или поздно женщина Вам скажет до свидание, так как ей тоже хочется психологического комфорта.

Секс для разрядки обстановки и выведения женщины из её бурного-эмоционального состояния, да.

Секс, как решение проблемы, нет. Он маскирует проблему, а не решает её.

36 views
Add
More