Mak Sharo
Секс, любовь, отношения: инструменты, технологии, лайфхаки. Платные консультации по отношениям, реклама на канале @maksimsharapenko
Read 1 minute

Комплекс королевы

Женщина, которая вовремя не перестроилась, год от года становится все несчастнее.

Что имею в виду? Когда девочке 20, у неё в голове есть заблуждение, что мужское внимание — это данность, которая будет всегда. Хотя по факту в юности, если повезло девочке с внешними данными — это просто бонус этой самой юности.

Выбор большой, внимания сверх — и у девочки развивается синдром «не могу влюбиться», «никого не хочу», «когда эти мужики уже отстанут, заебали».

Проходит буквально несколько лет — и мужского внимания на порядок становится меньше, потому что девочке уже к 30, но психологически она зависла в том периоде, когда его было много.

Она в непонятках начинает злиться на мужчин, чем ещё больше их отталкивает, в результате образуется замкнутый круг, который я называю синдромом королевы: былой красоты и молодости уже нет, а психология и отношение к мужчинам то же, будто тебе 20.

Именно поэтому красивая в молодости женщина, которая не перестроилась, вполне может впасть в депрессию в возрасте 30+.

71 view
Add
More
Секс, любовь, отношения: инструменты, технологии, лайфхаки. Платные консультации по отношениям, реклама на канале @maksimsharapenko
Follow