Любовь Аникина
Любовь Аникина
Читать 3 минуты

Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю

В книге «Откровения» говорится, что Всаднику на рыжем коне даны большой меч и сила взять мир с земли.

«И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано было взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч».

Image for post

Это описание кровавого окраса коня указывают на этого Всадника как на символ войны, кровопролития, раздоров, гонки вооружений. Вотчиной рыжего коня является астральный уровень бытия, уровень желаний, эмоций и подсознания.

Сила рыжего коня «взять мир с земли» - это возвращающаяся карма злоупотребления эмоциями, таких, например, как гнев и враждебность. Назначение астрального, или эмоционального, уровня – выражать желания Бога. Нашим чувствам, или эмоциям, надлежало быть позитивными энергиями в движении, такими, например, как любовь, доброта, сострадание. Мы же часто употребляем наши эмоции для выражения гнева, гордыни, ревности, мстительности.

Первопричину войн следует искать в разладе, гнездящемся в нашем собственном подсознании и в неразрешенных противоречиях нашей собственной психики. Сила рыжего коня забрать мир с земли - это сила возвращающейся кармы войны.

Откуда зародилась эта война?

Вот что сказал апостол Павел о внутреннем разладе, присущем всем нам:

«Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих».

Павел почувствовал борьбу в своих членах, прямо в собственном подсознании, прямо в своих четырех нижних телах. Причины войны планетарного масштаба - это борьба в подсознании и разногласия в нашей собственной психике, которые мы не решаем, потому что не ставим волю Бога на первое место.

Эти психологические проблемы не могут быть решены до тех пор, пока мы, наконец, не преклоним колени и не признаем, что Господь, наш Бог, является единым Господом и что Он правит в нашем храме и в нашей жизни. Люди погибают, потому что они возлагают свои надежды на ложных богов и ложное богословие, а не на истинного и живого Бога, свое Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, которое всегда рядом.

Ибо в нашем состоянии невежества и в отсутствие полного единения с Христом мы не способны знать волю Бога и исполнять ее до тех пор, пока мы не откажемся от идолопоклонства и всех наших чрезмерных желаний. Красный всадник не может властвовать над детьми Божьими и не может войти в их миры, если они устранят этот разлад в своих сердцах, душах и умах.

Всадник на рыжем коне приносит войну против Матери Мира на земле и Божественной Матери на небесах. Война, развязанная и проигранная падшими ангелами против женщины, облаченной в Солнце, и ее Сына описана в Откровении Иоанна возлюбленного. Архангел Михаил и его легионы победили падших ангелов и сбросили их с небес на землю, где они продолжают воевать с Женщиной и ее семенем.

Великий меч, который носит красный всадник, представляет собой оружие и армии, созданные теми, которых Сен-Жермен называет международным капиталистическим и коммунистическим заговором, состоящим из предателей Востока и Запада. Они равны друг другу на астральном плане, потому что принадлежат к одному семени - семени Лукавого - и потому что у них один и тот же враг - Христос, живущий в сердцах детей Матери.

Им не нужно быть внешне связанными, если они одного и того же типа, и вибраций, когда они работают для одних и тех же целей и когда у них одинаковая генетическая враждебность к Христу. Это перья одной птицы, и они всегда собираются вместе. Независимо от того, каков их внешний вид, внутренне они едины.

Из книги Элизабет Клэр Профет «Пророчества Сен-Жермена для нового тысячелетия»

http://radiotheopendoor.ru сайт радио вознесенных владык Открытая дверь

0 просмотров
Добавить
Еще
Любовь Аникина
Подписаться