Любовь Аникина
Любовь Аникина
Читать 5 минут

Ангелы Апокалипсиса. Силы Смерти и Ада

В книге «Откровение Иоанна Богослова» бледный конь является вестником смерти, которому дана власть над четвертою частью Земли.

Image for post

«И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными».

Это пророчество обо всех предметах, действиях и веществах, что приводят к медленной и «сладкой» или же внезапной смерти. Это и голод, и чума, и война, и СПИД, и рак, и новые вирусы, и самоубийства, и искаженные музыкальные ритмы, и злоупотребление наркотиками, алкоголем, никотином и другими вредными веществами.

Бледный конь приносит карму, созданную искажением физического уровня. Наши тела, как и тело нашей планеты, дарованы нам Богом, это проводники, данные нам для пребывания на Земле. Без них мы не смогли бы выполнить жизненное предназначение и выплатить кармические долги. Апостол Павел говорил о том, что тела мужчин, женщин и тело Земли – священны: «Разве вы не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас».

Когда мы не чтим и не уважаем свое тело или тела других людей, когда вредим своему телу и оскверняем окружающую среду или же не проявляем заботы о животном мире, мы творим физическую карму. И когда подобное происходит в масштабах страны или, когда в стране смотрят на это сквозь пальцы, тогда народу предстоит встретиться с возвращающемся потоком этой кармы. А эта карма – войны против Святого Духа.

Бледный всадник приближается к нам сзади и доставляет к нашему порогу все, что осталось после того, как прошли первые три всадника. Оплот Смерти — это физическое тело. Цитадель ада - бессознательное. Тот, чье имя Смерть, олицетворяет элементы нашей смертности. Тот, чье имя - Ад, олицетворяет абсолютного стража порога, обитающего в сфере бессознательного.

Всадник Смерти забирает души тех, кто «мертв», живые они или мертвые в физическом смысле. Всадник Смерти настигает людей, которые еще не обогнали его или прошли мимо. Он найдет вас, живой вы или мертвый, в физической октаве. Если ваша душа прикрепилась к вечной жизни, он не будет иметь над вами власти. Ибо наш Господь Иисус обещал нам: «Я ЕСМЬ воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек».

Мы должны встретить посвящения, прежде чем они появятся у нас. Мы должны знать, что наш Бог внутри нас - победитель над Смертью и Адом.

Бессознательное содержит записи, которые сложно очистить, наши собственные записи о смерти и аде, которые мы посеяли на протяжении веков, или что приняли извне. Они должны быть изгнаны во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Иисуса Христа. Мы должны очистить наши храмы, чтобы Бог мог низойти и быть нашей вечной жизнью, чтобы, когда этот бледный конь достигнет нас, мы бы не имели ничего общего с ним, и тогда он не будет иметь ничего общего с нами. Как сказал Иисус о приближающемся искусителе: «идет князь мира сего, и ничего не имеет во мне». В переводе Иерусалимской Библии говорится: «Князь мира сего идет своим путем. Он не властен надо мной».

Элизабет Клэр Профет сказала в лекции «Пророчества для 1990-х годов»:

«В моем видении от 22 февраля Господь Бог дал мне толкование четырех сил, данных Смерти и Аду, которые следуют за бледным Всадником:

1. Смерть и ад обладают властью «убивать мечом». Это означает, что они убивают неправильным использованием священного слова. Это истинное значение меча. Меч является олицетворением священного слова. Острый меч, исходящий из уст Верных и Истинных, есть Священное Слово. Но этим мечом в устах неискушенных можно злоупотребить. Священное слово, которое мы используем, когда используем Божий Свет через наши горловые чакры, может стать либо мечом Духа, чтобы проявлять добро посредством наших динамичных велений, добрых слов и дел, либо оно может стать мечом зла.

Абсолютное злоупотребление священным словом - это рок-музыка, наркотики, сахар, алкоголь, никотин, черная магия, колдовство, сатанизм, поклонение смерти, ложь и убийства. Это также извращение священного огня в извращенном сексе и во всех семи чакрах.

Абсолютное злоупотребление священным словом возвращается в виде катаклизма. В Священном Писании сказано: «Все взявшие меч мечом погибнут». Неправильное использование священного слова во всех сферах жизни сегодня более распространено, чем со времен Атлантиды.

2. Смерть и ад обладают властью «убивать голодом». Народ будет голоден. Они будут голодны физически, а также будут одержимы голодом, который возникает из-за невозможности найти Бога. Это отчаянный духовный голод.

3. У них есть сила «убивать смертью». Всадник смерти убивает смертью, которую послали люди. Потому что они впустили смерть в свое сознание.

4. У них есть сила «убивать зверями земными». Звери земные рождены человеческими страстями и эмоциями. Они являются олицетворением сущностей и демонов астрального плана. Вознесенные Владыки дали нам множество указов и призывов для изгнания этих «зверей» из наших четырех нижних тел, наших чакр и наших электронных поясов.

Итак, мы видим, что совершенно необходимо, чтобы мы забирали нашу энергию из всего, что принадлежит астральному плану, и всего, что может оттянуть от нас наш Свет. Поступив так, мы сможем избежать Всадника Смерти и получить новую возможность служить в воплощении на Земле.

Когда перед арестом Иисус столкнулся с первосвященниками, начальниками храмовой стражи и старейшинами, он сказал: «Это ваш час и сила тьмы». Мы должны понять, что настанет час силы Света. Но прежде, чем наступит этот час, наступит час кармы и суда над самозваными правителями этого мира. У них был свой день, их карма движется так же верно, как четыре всадника, и они будут судимы «каждый по делам свои».

Мы должны распознать те вещи, которые привязывают нас к Смерти и Аду, и отделиться от них, чтобы нас не поймал бледный конь, несущий карму физического плана. Мы должны уравновесить нашу карму словами и делами, достойными Господа, а не быть пойманными сущностями на астральном плане - в теле или вне тела, при жизни или смерти - когда скачет Всадник Смерти, а за ним следует Ад.

«Я хотела бы, чтобы каждый из нас мог сказать: «Благодаря Богу во мне Четыре Всадника не имеют власти надо мной!» Следовательно, мы должны использовать время и пространство своих часов, дней и месяцев в будущем, чтобы призвать всепоглощающий огонь Бога и направить его на негативную карму, негативные моменты и негативные вибрации, которые мы носим в наших душах и четырех нижних телах.

Когда вы произносите веления фиолетового пламени из подсознания и из бессознательного могут выходить на поверхность моменты сомнения, страха, депрессии, смерти, агрессии и гнева. Всплывающие записи подавленных и неразрешенных эмоций - это верхушка айсберга нашего человеческого творения. Как только мы их обнаруживаем, мы должны признать их такими, какие они есть, и затем бросить их в священный огонь, позволяя следующему слою, следующему и следующему подняться на поверхность, чтобы сжечь, бросив в священный огонь».

Из лекции Элизабет Клэр Профет «Пророчества для 1990-х годов».

http://radiotheopendoor.ru сайт радио вознесенных владык Открытая дверь

0 просмотров
Добавить
Еще
Любовь Аникина
Подписаться