Любовь Аникина
Любовь Аникина
Read 1 minute

Что такое «непорочное понятие»

Это наше совершенство, которое видит только так, как видит Бог!

Мать Мария поддерживает для нас способность оставаться смиренными и в то же время достойными всех наших побед, как делал возлюбленный Иисус. Он никогда не позволял внешнему я заявлять права на то, чтобы быть «деятелем», но всегда возвращал всю хвалу и поклонение за успешные достижения обратно к источнику своего существа.

Image for post

Мать Мария сказала в диктовке, переданной через Марка Профета:

«Воистину вы поступите мудро, если выработаете в себе и будете постоянно излучать из себя добродетель хвалы и благодарности Богу за его проявление добра со всех сторон. Затем, как и Присутствие возлюбленного Иисуса естественным путем притягивало похвалу из сердец, уст и чувств множества людей, которые получали благословение его света, так и в будущем подобное излучение от вас притянет из сердец тех, с кем вы общаетесь, похвалу и благодарность Господу за проявление таких Христо-достижений. Тогда песнь «Благословен Грядущий во имя Господне» будет исполняться в вашу честь, как она исполнялась в честь Иисуса в те далекие времена, как говорят записи Земли.

Тогда благодарность, которую вы пробуждаете в других, за мир и утешение, которые вы привносите в жизнь, воистину «возвеличит вашего Господа» и сделают вас таким же победоносным Христом-в-действии, каким был возлюбленный Иисус, и исцеляющим Присутствием всех ваших сияющих прикосновений».

0 views
Add
More