Любовь Аникина
Любовь Аникина
Read 2 minutes

Мантра фиолетового огня для сердца

Мыслеформа вашего сердца, купающегося в фиолетовом пламени. Визуализируйте фиолетовое пламя свободы, трансмутирующее всю нечистоту в вашем сердце: физическую, ментальную, эмоциональную и эфирную.

Огонь фиолетовый, в сердце пылай, Любовью божественной ярко сияй! Ты - милосердие истинное вечно, Да буду созвучен тебе бесконечно.

Image for post

Когда мы соединяем сердце с Ликом и Присутствием Святого Духа, то, благодаря чистейшей любви, можем открыть источник священного огня Бога.

Самый быстрый способ излечить причину и сердцевину болезни — это применить мазь преобразующего света Святого Духа. И фиолетовое пламя является орудием огненного крещения тем истинно личным и истинно присутствующим Духом.

Это - поток Божьей неослабевающей милости и прощения. Это - «огонь переплавляющий» для очищения сынов Бога, о котором пророчествовал Малахия.

Когда вы призываете фиолетовое пламя с радостью и в полной вере в обетование Божье: «Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более», - то можете почувствовать пульсацию алхимического действия Господнего «универсального растворителя», растворяющего причину и следствие, запись и клеточную память всех физических несовершенств и скверны, выходящих на поверхность из сознательных и подсознательных планов вашего существа.

Излечение от сердечной черствости, которое должно идти прежде физического исцеления, требует безусловной отдачи души вашему возлюбленному Я Христа. В пламя должны пойти упрямство и человеческая гордыня!

Для расширения физической и духовной вместимости своего сердца произносите многократно мантру фиолетово-огненного сердца вместе с сильнейшей и сосредоточенной визуализацией. И практикой отточится совершенство.

Исцеление — это процесс освобождения. Совершайте его каждый день, прося Господа войти в ваше сердце. Выражайте солнечное сияние радостной самоотдачи тем, кто ежедневно нуждается в вашей любви.

В то время, как вы вымываете старые токсины неблагодарности по отношению к жизни и бунта против чудесного закона вселенской гармонии, пусть ваши сердца поют в радостном единении:

О могущественное Присутствие Бога Я ЕСМЬ в Солнце и за Солнцем, Я призываю Твой свет, заливающий всю Землю, В мою жизнь, мой ум, мой дух, мою душу! Сияй и пылай Своим светом! Разорви оковы тьмы и предрассудков! Заряди меня великой ясностью своего огненно-белого сияния! Я ЕСМЬ дитя Твое, и с каждым днем я буду все более полным Твоим проявлением!

Из книги «Наука изреченного Слова» Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет

Зайдя на страницу онлайн радио "Открытая дверь", вы сможете, устроившись удобно у компьютера, послушать озвученные Жемчужины мудрости Вознесенных Владык и многое другое: http://radiotheopendoor.ru

0 views
Add
More