Лилия Ларина
Read 1 minute

Дневник беременной

12 недель и 4 дня.

Сегодня день города Москвы.

Ровно шесть лет назад мы с мужем познакомились. Сейчас уже и вспомнить страшно, но тогда было ужасное расставание через месяц после знакомства. Кстати, я являлась инициатором. А потом стало ясно, насколько заблуждалась, приняв неправильное решение. Все мы ошибаемся. Только... Многие ошибки уже не исправить.

Муж вернулся ко мне. Но. Всегда есть но.

Гулять по городу легче, чем например, на годовщину.

Везде концерты, развлечения. Но есть нужно постоянно. Хотя бы кусок бутерброда с тунцом. Жуй, глотай, и станет лучше. Появятся силы. Желание улыбаться, пусть только для фото. Внутреннее ощущение счастья, когда на мост в парке Горького повесили замочек (забыли сделать это на свадьбе год назад).Везде концерты, развлечения. Но есть нужно постоянно. Хотя бы кусок бутерброда с тунцом. Жуй, глотай, и станет лучше. Появятся силы. Желание улыбаться, пусть только для фото. Внутреннее ощущение счастья, когда на мост в парке Горького повесили замочек (забыли сделать это на свадьбе год назад).

В конце дня я самая счастливая. Уставшая. С тошнотой (куда же без неё?), ноющими болями в уже проглядывающем через платье животике. Но... Счастливая.

14 views
Add
More