Ksushik Nik
Ksushik Nik
Древо Династии Толден https://www.theplumtreeapp.com/public/6295e14517057ac646673162
Read 4 minutes

Чёрно-белая полоса

В субботу Кайли проснулась от мяуканья Цезаря, которое было настолько истошным, что закладывало уши. Мама двойняшек встала и пошла в ванную.

Image for post

Утро выдалось сумбурным: семья собиралась пробежаться по магазинам в поисках школьной формы для девочек. После нескольких неудачных попыток найти что-нибудь подходящее Кайли стала думать о шитье на заказ. Пока девочки выбирали обувь с папой, мама прошла мимо зеркала и остановилась. Кайли посмотрела на себя совсем по-другому: полнота вдруг стала её беспокоить.

Image for post

Она долго смотрела в зеркало пока не подошёл Кевин.
По пути домой муж заметил, что жена совсем загрустила. Девочки с радостью побежали примерять новые наряды, а Кайли в расстроенных чувствах пошла в спальню ещё раз посмотреть на себя в зеркало. Кевин поспешил за ней. Мужчина обнял Кайли и сказал, что он любит её такой какая она есть. Мама девочек ненадолго осчастливила мужа улыбкой.

Image for post

Этим же вечером в Сан-Мишуно проходил фестиваль специй. Так как Кайли очень нравилось готовить и придумывать что-то новенькое на кухне, Кевин решил свозить её туда. Детей оставили со Скотти, которому сидеть с племянницами было только в радость.

Image for post
Скотти дарит подарок Люси.

На фестивале было много народу, музыка в стиле "инди" и божественный аромат всяческих трав и специй. Камерон Флетчер также пришёл, чтоб развеяться. Он увидел Кайли, сидящую за столом, и поспешил присоединиться.

Image for post

Девушка пыталась вести себя непринужденно. Через какое-то время к ним подсел и Корнелиус - отец Кайли. Он заметил, что дочка грустит и решил разговорить её. Кайли всё рассказала. Спустя час душевной беседы молодая женщина уже улыбалась. Вечер с родственной душой - вот что было нужно!

Image for post

На фестивале Кевин купил две футболки - для себя и жены. Кайли захотелось немедленно их надеть и сфотографироваться на память.

Image for post

Image for post

На следующий день Кайли уже и позабыла о своей печали, как вдруг, раздался телефонный звонок. Молчание в трубке и душераздирающая новость - дедушка Стивен скончался. Кайли тут же присела на пол без сил.

Image for post

Следующие несколько дней она провела в кровати, изредка выходя из комнаты, чтобы сходить в уборную. Родные всячески пытались её подбадривать. Кевин всё понимал, ведь Стивен был для Кайли не просто дедушкой, но и лучшим другом, с которым она делилась самым сокровенным.
Кевин с дочками взяли на себя все дела по дому.

Image for post
Мытьё посуды, заказ продуктов, чистка сантехники - малая часть того, что делали родные.

Спустя две недели Кайли уже выходила из спальни к мольберту. Рисование помогало ей отвлечься.

Image for post

Ещё через две недели Кевин всерьёз забеспокоился: жена ходила как обморок. Тогда он решил подговорить соседку и, по совместительству подругу Кайли, Хлою.


Вечером в субботу Хлоя пришла в гости и сказала, что ей срочно нужна помощь Кайли. Мама двойняшек была из тех, кто всегда помогает нуждающимся.
Хлоя попросила надеть Кайли что-нибудь нарядное. Девушка не выказала никаких эмоций, просто пошла переодеваться. Молодые женщины вышли из такси напротив ночного клуба. Кайли озадаченно посмотрела на подругу, но та лишь взяла её за руку и повела внутрь. Громкая музыка, танцы и алкогольные напитки - это то, что сейчас необходимо Кайли.

Image for post

Хлоя села за столик и заказала два коктейля. Кайли начала потихонечку выходить из своего тумана и спросила подругу действительно ли ей нужна её помощь. Хлоя решительно и твердо сказала: " Конечно! Мне нужно вернуть мою лучшую подружку на этот свет! За тебя!" - с этими словами она взяла бокал и выпила до дна.

Image for post

После пары-тройки коктейлей, а может и того больше, девушки уже во всю отжигали на танцполе. К ним подошёл мужчина и спросил, можно ли ему к ним присоединиться. Кайли тут же одобрительно кивнула несколько раз. Вскоре оказалось, что этот мужчина организатор выставок в музеях и им срочно требуется разработчик холстов (5 уровень карьеры). Хлоя стала махать руками и показывать на Кайли.

Image for post
Девушки предложили Кипу сесть за их столик.

Мужчина, которого звали Кип Флетчер, одобрительно посмотрел на девушек и протянул свою визитку с просьбой прислать ему свои работы на электронную почту. Кайли улыбалась во все тридцать два зуба, не понятно - то ли от радости, то ли от количества выпитого.


Следующий день был также распланирован. В клубе Кайли рассказала Хлое о том, что её беспокоит физическая форма. Подруга, ни минуты не думая, заказала через интернет два абонемента в местный фитнес-клуб и уже сегодня было первое занятие.

Image for post

После тренировки дамы отправились в торговый центр, где присмотрели себе несколько новых нарядов. Как известно, шоппинг - таблетка от многих неприятностей.

Image for post

Кайли начала осознавать, что как раньше уже не будет никогда, но нужно продолжать жить ради себя, ради семьи.

Image for post
12 views
Add
More
Ksushik Nik
Древо Династии Толден https://www.theplumtreeapp.com/public/6295e14517057ac646673162
Follow