6 — On Trending
Ksushik Nik
Ksushik Nik
Read 7 minutes

Кайли Толден. Биография

Image for post
Жизненная цель: Хорошая наследственность (домоседка)
Черты характера: Перфекционист, Веселая, Сноб
Любимый цвет: Зелёный
Любимая музыка: Поп-музыка

Кайли росла в большой полноценной семье, где были мама, папа, сестра, брат, бабушка, дедушка и даже собака. У них был огромный двухэтажный дом в районе Кортьярд Лейн в городке Вилоу Крик, где все друг друга знали.

Image for post
Слева направо: Нэнси (мать Кайли), Кайли, Корнелиус (отец Кайли), Элизабет и Стивен (бабушка и дедушка Кайли, родители Корнелиуса), Миранда (сестра Кайли), Скотти (брат Кайли) и пёс Теодор породы лабрадор.
Image for post
Дом семейства Далтон (да-да, до замужества Кайли носила фамилию Далтон).

Кайли была старшим ребенком в семье, поэтому на неё возлагались "взрослые" обязанности, которые она с удовольствием выполняла.

Image for post
Раннее утро. Все ждут, когда прогреется машина, чтобы отправиться в школу.

Так как среди детей только у Кайли были водительские права, она развозила всех по местам назначения: брата Скотти в начальную школу, сестру Миранду в среднюю школу, дедушку Стивена по средам и пятницам Кайли сопровождала в дом престарелых, в эти дни там проходили турниры по шахматам.

Image for post
Кайли провожает дедушку Стивена на турнир по шахматам и желает удачи.

Именно благодаря дедушке у Кайли лет с шести появился интерес к этому виду спорта. И, хотя, дома был шахматный уголок, внучка с дедушкой не упускали возможность сыграть несколько партий на свежем воздухе.

Image for post
Кайли и её дедушка в парке "Цветущая магнолия".

Image for post
Кайли вышивает.
Image for post
Кайли много времени проводила на их небольшом приусадебном участке.

Помимо шахмат она увлекалась фотографией, йогой, любила вышивать и могла часами проводить время в саду, ухаживая за садом. Кайли доставляло удовольствие прогуливаться вечерами, любоваться закатом и проходить мимо парка "Цветущая магнолия", где в светлое время суток можно было найти много дикорастущих цветов и кустарников. Зачастую с ней за компанию ходила её лучшая подруга Либерти Ли, с которой они были знакомы практически с рождения, их мамы Нэнси и Дороти очень дружили между собой.

Image for post
Image for post
Кайли прогуливается вдоль парка.
Image for post
Кайли и её подруга Либерти Ли.

Image for post
Кайли в художественной школе.

Помимо школы и прогулок, Кайли ходила в художественную школу, таким образом, она отвлекалась от повседневности и "улетала" в мир безграничных фантазий, в роли которого выступал холст.


Когда Кайли приходила домой, первым делом её встречал их пёс Теодор - самая лучшая собака на всей земле по мнению большинства членов семьи (один только Корнелиус, отец Кайли, был не согласен: он никак не мог найти общий язык с собакой, поэтому старался не пересекаться с Теодором).

Image for post
Теодор встречает Кайли.

Вечером вся семья собиралась за большим столом. Обязательным ритуалом перед приёмом пищи была молитва, которую традиционно произносил её дедушка Стивен.

Image for post
Традиция семьи Далтон - совместный ужин.

Перед сном Кайли обязательно медитировала - это помогало максимально расслабиться после эмоционально насыщенного дня.

Image for post
Кайли медитирует на балконе второго этажа.

Вот так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем проходила жизнь Кайли до того момента пока не настала пора задуматься о поступлении в университет. Девушка долго думала, советовалась с семьёй, с дедушкой, спрашивала мнения у Либерти, даже пёс Теодор принял участие в решении этого нелёгкого вопроса.

Image for post
Кайли спрашивает совета у Теодора.

Учебное заведение было давно выбрано - Университет Бритчестера.

Image for post
Университет Бритчестера является аналогом классического учебного заведения с богатой историей.

Главной проблемой оставался выбор факультета. Кайли металась между кафедрой Биологии и Психологии. В итоге, решающим фактором стала поездка в университет, где Кайли увидела ботанический сад, в котором проводились занятия по ботанике, её восторгу не было предела и конечно же Кайли сразу определилась - факультет Биологии.

Image for post
Кайли с дедушкой перед входом в ботанический сад.

В день отъезда Кайли провожала вся семья, но в путешествие отправились только мама Нэнси, брат Скотти и конечно дедушка Стивен. Родители настаивали на том, чтобы снять отдельную квартиру для дочки, но Кайли хотелось на себе испытать тот самый дух студенческой жизни, поэтому она заселилась в общежитие.

Image for post
Кайли и дедушка на фоне университета Бритчестера.

А дальше - учёба, учёба и ещё раз учёба. Кайли была очень общительной и излучала обаяние, поэтому завести друзей в университете для неё не составило труда. Больше всего она сдружилась с парнем по имени Рохан Элдерберри.

Image for post
Кайли и Рохан в библиотеке.

Они много времени проводили вместе - вместе шли до кампуса, садились рядом на занятиях, ходили на дополнительные курсы и записались в шахматный клуб. На выходные Рохан часто звал Кайли покататься на лыжах и на сноуборде в Комореби – туристический городок, но девушка всегда отказывалась, потому что ездила домой. В первое время она сильно скучала по семье.

Image for post
Друзья направляются к кампусу.

Image for post

В начале марте состоялось небольшое состязание по шахматам, в котором Кайли и Рохан принимали участие. Команда одержала блистательнейшую победу и все участники решили отпраздновать свой триумф в одном из ближайших баров. Кайли никогда не пробовала алкогольных напитков, но в этот вечер решила впервые это сделать. Выпив всего один коктейль, девушка стала смеяться над всем подряд, не понимая, почему остальные такие скучные. Кайли опьянела.

Image for post

Рохан попрощался с командой и сказал, что позаботится о девушке. На улице резко потемнело из-за снежных туч и стало значительно прохладнее, чем днём, поэтому парень надел свою шапку на Кайли.

Image for post
Рохан сопровождает Кайли к общежитию.

Рохану казалось, что они идут целую вечность. Друзья всю дорогу шли молча. Рохан то и дело заглядывал Кайли в глаза, убеждаясь, что подруга не уснула на ходу.


Кайли и Рохан наконец-то добрались до общежития. Парень проводил девушку до комнаты и долго смотрел, как Кайли отчаянно пытается попасть ключом в отверстие, но у неё ничего не выходило. Тогда Рохан понял, что нужно брать всё в свои руки. Он открыл дверь и проводил Кайли к кровати.

Image for post
Поцелуй Рохана. Кайли в шоке.

Подруга посмотрела ему в глаза и улыбнулась, а Рохан взял всю свою волю в кулак - быстро и решительно поцеловал Кайли. Девушка отстранилась, ударила его по лицу с оглушительным звуком и тут же её вырвало.

Image for post
Кайли дала пощёчину.

На утро Кайли пыталась вспомнить, как она добралась до дома, но увы - тщетно. В комнате никого не было. Было чисто и свежо (перед уходом Рохан вымыл пол и приоткрыл форточку).
Кайли спрашивала у друга, что произошло тем вечером, но Рохан уверял, что ничего серьёзного. При этом, с каждым днём он отдалялся всё больше и больше, но Кайли не понимала почему.


Прошёл месяц. Кайли и Рохан продолжали общаться, но уже не так тесно. В апреле Кайли с командой отправились на большой турнир по шахматам между учебными заведениями. В нём принимали участие студенты университета Бритчестера и института Фоксбери. На этом мероприятии Кайли впервые увидела Кевина, своего будущего мужа.

Image for post
Кайли в соперники выпал Кевин Толден.
21 views
Add
More