Книга Же!
Книга Же!
https://t.me/knigazhe
Read 2 minutes

Кристина Макдональд «Не навреди»

Image for post

Эмма любит свою жизнь. Она счастливая мать не по годам развитого воспитанника детского сада, замужем за своей второй половинкой — верным и любящим полицейским детективом — и имеет успешную карьеру врача в местной больнице.

Идиллия рушится в один миг, когда у ее сына Джоша диагностируют редкую форму рака. Медицинская страховка и доходы семьи не покрывают затрат на лечение, времени на то, чтобы скопить деньги, нет — болезнь прогрессирует с каждым днём. Твёрдо решив спасти сына, Эмма берет ситуацию в свои руки и принимает рискованное решение продавать опиоиды, выписывая фальшивые рецепты и вступив в тёмный мир наркоманов и наркоторговцев. Начинается смертельная игра в кошки-мышки, в которой ничего не подозревающий муж героини, офицер полиции, сам возглавляет расследование. Врачебная клятва «не навреди» в контексте ситуации жизни главной героини трансформируется в «делай всё, что нужно, во что бы то ни стало». Так настигнет ли ее правда, прежде чем она сможет спасти Джоша?

«Не навреди» — это пронзительное исследование на тему: оправдывает ли цель средства, когда любовь и одержимость рушат даже самую идеальную семью. По-настоящему захватывающий эмоциональный роман, который вы будете читать, даже чувствуя, как он разрывает вам сердце. Правильное и неправильное, чёрное и белое, правда и ложь — всё переворачивается с ног на голову в ситуации жизненного кризиса героини. А как бы вы поступили на месте Эммы?


Кристина Макдональд — автор бестселлеров USA Today «Не навреди», «За каждой ложью» и «Ночная Оливия Фелл».

Ее статьи были опубликованы в The Sunday Times, Dublin, USAToday.com и Expedia. Она всегда хотела быть писателем и рассказывала свои ранние истории двум младшим сестрам, которые были ее первой аудиторией. Родом из Сиэтла, штат Вашингтон, она получила степень бакалавра в области коммуникаций в Вашингтонском университете и степень магистра журналистики в Национальном университете Ирландии. Поступление в колледж в Ирландии не было частью генерального плана, оно произошло случайным образом, когда Кристина отправилась путешествовать и прибыла в аэропорт Хитроу в Лондоне, увидела стол Aer Lingus и спонтанно купила билет в Ирландию. Ей так там понравилось, что она вернулась в следующем году учиться.

Кристина любит читать, ходить в походы и поднимать тяжести в тренажерном зале. В настоящее время она живет в Лондоне со своим мужем, двумя сыновьями и их собакой Танго.

Image for post
Photograph by Justyna Kantecka

Источник:

https://christina-mcdonald.com/do-no-harm/

18 views
Add
More
Книга Же!
https://t.me/knigazhe
Follow