Книга Же!
Книга Же!
https://t.me/knigazhe
Read 2 minutes

Кристалл Сатерленд «Пустой дом»

Image for post

«Пустой дом» — мрачная, запутанная современная сказка, в которой три сестры обнаруживают, что они являются не совсем теми, кем кажутся, и что злые вещи действительно происходят ночью. Айрис Холлоу и две её старшие сестры, несомненно, странные.

С тех пор, как они, будучи детьми, исчезли на пригородной улице в Шотландии и вернулись месяц спустя, не помня о том, что с ними случилось, их преследуют странные и зловещие события. И они начинают меняться. Сначала их темные волосы побелели. Затем их голубые глаза постепенно превратились в черные. У них ненасытный аппетит, но при этом они никогда не набирают вес. Люди находят их пугающе возбуждающими, невыносимо красивыми и необъяснимо опасными.

Но сейчас, десять лет спустя, семнадцатилетняя Айрис Холлоу делает все возможное, чтобы подготовиться и закончить школу вовремя — то, что две ее знаменитые гламурные старшие сестры, Грей и Виви, так и не смогли сделать. Но когда Грей исчезает без следа, оставив только странные подсказки о том, что могло произойти, Айрис и Виви решают проследить за тем, что происходило с ней в последние несколько дней. И они не единственные, кто её ищет.

По мере того, как они сталкиваются со сверхъестественным, они понимают, что история, которую им рассказали об их прошлом, распутывается, и мир, который вернул их, казалось бы, невредимыми десять лет назад, возможно, просто зовет их домой.


Кристалл Сатерленд родилась и выросла в Таунсвилле, Австралия —негостеприимной земле, где постоянно рыщут крокодилы, змеи и медузы. Она росла в доме прямо через дорогу от местной библиотеки, и проводила почти каждый день после школы (и в выходные тоже) в приключениях между страницами книг (в основном потому, что на улицу выходить было слишком опасно).

Image for post
https://instagram.com/km_sutherland

Она переехала в Сидней для учебы в колледже (и безопасности), где она попробовала себя в качестве редактора студенческого журнала в университете Нового Южного Уэльса. Она продолжала сочинять сказки, будучи студенткой по обмену в Гонконге и иностранным корреспондентом в Амстердаме. Ее первая книга, «Наши химические сердца», вышла в 2016 году и была опубликована в более чем двадцати странах. Три ее самых больших страха — это высота, темные пещеры... и (возможно, самый большой) лягушки.

Image for post
https://www.krystalsutherland.com

Источник:

https://www.penguinrandomhouse.com/books/624629/house-of-hollow-by-krystal-sutherland/

7 views
Add
More
Книга Же!
https://t.me/knigazhe
Follow