Книга Же!
Книга Же!
https://t.me/knigazhe
Read 2 minutes

Кевин Кван «Секс и тщеславие»* (Sex and Vanity)

Image for post

* — предварительный вариант перевода.

Культовый автор бестселлера «Безумные богатые азиаты» возвращается с невероятно ироничной романтической историей о любви и тоске. В центре сюжета молодая женщина, которая разрывается между двумя претендентами на ее сердце. Действие происходит на шикарном острове Капри и в гламурном Нью-Йорке.

Это фантастические сказки о чрезмерно богатых, написанные с достаточным сочувствием, чтобы заставить нас заботиться о молодых, красивых миллиардерах трастовых фондов.

«Sex and Vanity»это по-настоящему современная история любви, блестяще смешная комедия манер, действие которой происходит между двумя культурами.

Осторожно, спойлеры!

Главная героиня Люси Тан Черчилль, красивая дочь потомка Мэйфлауэр и американца китайского происхождения из Сиэтла. Со своей «белоснежной» отцовской стороны Люси всегда была изгоем. Хотя она прирожденная жительница Нью-Йорка, ее бабушка-патриция до сих пор называет ее оскорбительным жаргонным термином, обозначающим покорную китаянку.

Когда Люси едет в Италию на экстравагантную свадьбу друга детства, она знакомится с Джорджем Зао, красивым серфером из Гонконга. Люси и Джордж попадают в компрометирующее положение на свадьбе и расходятся.

Перенесемся на пять лет вперед, где Люси уже успешный арт-консультант, помолвленный с Сесилом Пайком, техасским нефтяным наследником и «красавцем GQ bon vivant». Но семья Люси свысока смотрит на новые деньги Сесила, а семья Сесила смотрит на Люси точно так же. Ясно, что Люси и Сесил странная пара для всех, кроме Люси и Сесил. А когда появляется Джордж, Люси начинает подвергать сомнению все, что, по ее мнению, она хотела.
«Секс и тщеславие» это восхитительно веселая игра от Капри до Манхэттена и Ист-Хэмптона. Кевин Кван рассказывает проникновенный, сатирический рассказ, в котором учитывается цена славы, богатства и следования своему сердцу.


Кевин Кван — сингапурский писатель, известный своими сатирическими романами «Безумно богатые азиаты», «Безумно богатая китайская девушка» и «Проблемы безумно богатых азиатов».

Кевин Кван родился в Сингапуре в престижной китайской семье. Его прадед был одним из основателей самого старого банка Сингапура, Китайской банковской корпорации. Когда Кевину было 11, родители переехали с ним в США. Он учился в Университете Хьюстона, где получил степень бакалавра в области медиа-исследований, после чего переехал в Манхэттен для участия в Школе дизайна Парсонса, чтобы изучать фотографию.

В Нью-Йорке Кван приобрел опыт в мире искусства и стиля, работая в Журнале Interview Энди Уорхола и Марты Стюарт. Также он работал на легендарную дизайнерскую фирму M & Co Тибора Кальмана. В 2000 году Кван основал собственную творческую студию. Он обслуживал многих высококлассных клиентов, в том числе Ted.com, Музей современного искусства и The New York Times.

Ухаживая за отцом, который умирал от рака, Кван вспоминал о детстве в Сингапуре. Он начал записывать истории, чтобы запечатлеть эти воспоминания. Позже друзья попросили его дополнить рассказы и опубликовать. Автор утверждает, что переезд в США повлиял на его взгляд на Азию, но он сделал все, чтобы показать настоящую привилегированную сингапурскую семью: образованную, чувствующую стиль.

Image for post

Источники:

livelib.ru/author/632529-kevin-kvan

goodreads.com

18 views
Add
More
Книга Же!
https://t.me/knigazhe
Follow