Кирилл Волков
Пишем без цензуры, ошибки будут, но крик души не дает молчать. Правозащитник, общественный деятель, журналист.
Read 1 minute

Прививка Covid-19 или новый этап самоизоляции

Уже везде и всюду слышно из-за всех щелей что Россия изготовила вакцину от ковида. Это дело хорошое, но не пара сбросить все маски и сказать правду.
Начнем с маленького вакцина, что от куда и по чем и за чем? Для граждан России бесплатно, уже радует но пугает ведь когда у нас последний раз было что то бесплатно? Вот и я про это говорю. Побочный эффект не кто не знает даже великие умы с IQ 197. Нам утверждают что это безопасно. Честно я не видел очередь из депутатов (кроме рекламных целей) чтобы сделать эту прививку.
Опять все в масках, дышать нечем, людям плохо. Но маска должны быть (прям как в Чернобыле), а вот и вопросик, - так ест вакцина. Что получаеться мы не уверены в своей правоте.

Будет вторая линия самоизоляции, думаю что нет, но именно такой какой мы видели весной 2020. Сейчас долго и упорно со штрафами пытаются загнать бизнес на удаленную работу, да и не просто удаленка а с кредитами. Но вот не задача 60% компаний которые держат нашу экономику хотя бы на малом плаву, не могут позволить отправить сотрудника работать дома с сохранение той же зарплаты. Так что у нас получаеться?

2 views
Add
More
Пишем без цензуры, ошибки будут, но крик души не дает молчать. Правозащитник, общественный деятель, журналист.
Follow