Екатерина Фрок
Немного обо всем! Реальные истории о жизни людей (с изменением имен). Мои путешествия (фото отчеты). Для связи: dataCool48@yandex.ru
Read 1 minute

Сегодняшние цены. Наши доходы не всегда совпадают с расходами

Вот не понимаю этих цен в ресторанах и кафе, магазинах. Приходишь туда, например, просто поесть, а тебе говорят - котлета с картошкой стоит 300 руб. Ты стоишь такая и думаешь, эй ау, какие 300 рублей, если килограмм фарша стоит столько же (это простой пример). Конечно я понимаю, тут включена и ЗП, и электричество и газ и т.д. и т.п., но все же. Я не зарабатываю столько, и я не "Ольга Бузова", которая пришла к Вам на обед (если что, ничего не имею против любой публичной личности, это в виде примера).

Цены конечно сегодня это что-то с чем-то. Всегда не понимала этих мелких предпринимателей. Им на уме одно- продать все по дороже, а если все же не получится, то хотя бы одну вещь, но так, чтобы оправдала практически все остальное не проданное.

Хотя, если посмотреть на все что нас окружает, в плане торговли, то везде так, переизбыток предложения и недостаток спроса. Конкуренция больше уже ни за качество, а за количество. Люди больше выбирают что дешевле, зачастую это еда "на вынос", это бюджетные магазины одежды, это распродажи.

На сегодня, многие начинают задумываться, а есть ли смысл тратить деньги на ненужные вещи - очередную пару обуви, просто потому что у нас есть уже три пары, но вот зеленого цвета еще нет, или на лишнюю шоколадку, в которой нет ничего полезного. В общем у каждого свое представление о трате своих финансов. Единственное, хочется что-бы ценовая политика была более щадящая, особенно в сегодняшний период, когда из-за пандемии идет сокращение рабочих мест, зарплат.

Не хочется что-бы ценовая политика ровнялась под зарплаты в 30000 рубл. и выше. Ведь есть зарплаты и в 10000 рубл., возможность должна быть у каждого.

3 views
Add
More
Немного обо всем! Реальные истории о жизни людей (с изменением имен). Мои путешествия (фото отчеты). Для связи: dataCool48@yandex.ru
Follow