Kallistafilm Pavlov
Kallistafilm Pavlov
Read 2 minutes

Дзюдо. Техника бросков ногами.

Image for post

Дзюдо.Приёмы, проводимые преимущественно ногами.

Image for post
В 2009 году Кашивазаки проводил семинар в России в городе Санкт-Петербург. Перед вами третья часть семинара. В третьем фильме основная тема это – приёмы, проводимые преимущественно ногами. В японской терминологии - это раздел ashi-waza. Объясняя технику работы ног для разных бросков Кашивазаки всегда повторял, что работа ногами повышает шанс справиться с сильным противником. Дзюдо.Приёмы, проводимые преимущественно ногами.Начинать обучение детей надо с раздела ashi-waza. Большое внимание в фильме уделено разделу подсечки, а так же приёму ko-soto-gari. Для приёма ko-soto-gari Кашивазаки дал такое объяснение. По статистике проводимых соревнований в Японии приём ko-soto-gari используется чаще всего. В процессе проведения семинара Кашивазаки постоянно обращался к теме, как учить детей этим приёмам, какие давать упражнения. Фильм будет полезен для тренеров работающих с детьми, для спортсменов изучающих приёмы из раздела подсечки. ASHI-WAZA. KO-SOTO-GARI.
Image for post
Дзюдо.Приёмы, проводимые преимущественно ногами.

В 2009 году Кашивазаки проводил семинар в России в городе Санкт-Петербург. Перед вами третья часть семинара. В третьем фильме основная тема это – приёмы, проводимые преимущественно ногами. В японской терминологии - это раздел ashi-waza. Объясняя технику работы ног для разных бросков Кашивазаки всегда повторял, что работа ногами повышает шанс справиться с сильным противником.

Image for post
Дзюдо.Приёмы, проводимые преимущественно ногами.

Начинать обучение детей надо с раздела ashi-waza. Большое внимание в фильме уделено разделу подсечки, а так же приёму ko-soto-gari. Для приёма ko-soto-gari Кашивазаки дал такое объяснение. По статистике проводимых соревнований в Японии приём ko-soto-gari используется чаще всего. В процессе проведения семинара Кашивазаки постоянно обращался к теме, как учить детей этим приёмам, какие давать упражнения. Фильм будет полезен для тренеров работающих с детьми, для спортсменов изучающих приёмы из раздела подсечки.

ASHI-WAZA. KO-SOTO-GARI.

Вид:Семина дзюдоВремя:64 мин./1DVDАвтор:Павлов Д.Язык:Русский. Английские субтитрыФормат:PAL (DVD: 0/All)Год:2019Съемка:Россия

Другие фильмы Катсухико Кашивазаки.

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

ПЕРЕЙТИ
ПЕРЕЙТИ ПЕРЕЙТИ ПЕРЕЙТИ

Image for post

Хорошее дзюдо это дзюдо преодоление, дзюдо спорт в котором отдаёшь все силы.

«Хорошее дзюдо это дзюдо преодоление, дзюдо спорт в котором отдаёшь все силы…» В 2009 году в г. Санкт-Петербург проходил семинар по дзюдо для тренеров работающих с детьми. Проводил его известный японский спортсмен и тренер Катсухико Кашивазаки. В 1981 году он был Чемпионом мира в весовой категории 65 кг. Заканчивая...

Читать полностью...

Image for post
0 views
Add
More