Julia Ch
Read 1 minute

Гость (сериал) Son: The Guest (2018)

Совершенно не понятно, почему у этого сериала такой высокий рейтинг. Это супер мрачное кино, беспощадное в своей бессмысленной тоскливости. При этом снято здорово, да и озвучено интересно. Но после просмотра каждой серии задаешься вопросом, зачем я вообще это продолжаю смотреть? Ответа на этот вопрос нет.
Практически весь сериал (кроме последней серии) снят в темноте, видно процентов 15 от общего поля. Вспышка света то там, то тут и необходимо приглядеться, чтобы разглядеть кровь, крики и лица, искаженные ужасом.
Весь сериал по сути просто 16 часовое унылое кино. Одна серия перетекает в другую.
Сюжет прост, девушка и двое парней в каждой серии изгоняют из кого-нибудь призрака. Призрак при этом тела не жалеет, кромсает направо и налево.
Есть и стандартный набор штампов: девушка, которая идет против системы, помощник, который в нее влюбляется, каждый по очереди попадает в больницу и над ним причитают, семейные драмы и вопрос одиночества человека в обществе.
Снято все это очень красиво, все такое красно-зеленое. И немножко отстранённо, сложно включится в этот сериал эмоционально, но это откровенный плюс.
На самом деле насколько хорошо сериал снят, настолько отвратительно уныл сюжет. В общем, все тлен, давайте просто посмотрим, как истекают кровью и хриповато стонут эти людишки, вот и весь сериал.

9 views
Add
More
Follow