Jane Airr
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Read 2 minutes

Универсальная покупка: с чем носить мужскую белую рубашку

Белая рубашка — обязательный предмет гардероба для всех, кто работает в офисах со строгим дресс-кодом. Однако далеко не все знают, что белая рубашка уместна для любого случая. Доказательства — ниже.

Белую рубашку необязательно носить только с брючным костюмом или юбкой-карандаш — это универсальная вещь, которую можно надеть как на обычную дневную прогулку, так и на вечеринку. Как ее заправлять? Какие пуговицы оставлять расстегнутыми? Можно ли носить белую рубашку навыпуск? Все эти нюансы зависят от всего образа целиком.

Наш главный совет — покупай белую рубашку в мужском отделе. Такая рубашка будет смотреться гораздо эффектнее традиционной женской. Более того — это более универсальная вещь, которую можно носить с чем угодно. А с чем конкретно, мы рассказываем ниже.

С джинсовыми шортами

Белую рубашку с джинсовыми шортами носили модели 1990-х. Например, Синди Кроуфорд подвязывала ее выше пупка, а мы также рекомендуем носить ее расстегнутой навыпуск с шортами и укороченным топом.

С юбкой макси

В 2006 году Моника Беллуччи появилась на Каннском кинофестивале в белой подвязанной рубашке и облегающей юбке макси. Виктория Бекхэм также любит это сочетание и носит белую рубашку с шелковыми и хлопковыми длинными юбками. Так можно одеться на открытие выставки, в ресторан или на вечеринку. Советуем дополнить образ босоножками на каблуке.

С водолазкой

Любимый прием модниц — надевать рубашку поверх водолазки. С белой рубашкой красиво будет смотреться как водолазка яркого цвета, так и светлая — бежевая или белая. Сочетай комплект с брюками палаццо и юбкой миди.

С высокими брюками

Виктория Бекхэм обожает белые рубашки и очень часто носит их как в обычной жизни, так и на мероприятия. Заправляй рубашку в брюки, как Виктория, и дополняй образ высокими босоножками или лодочками. Советуем расстегнуть несколько верхних пуговиц — так силуэт будет выглядеть более вытянутым и стройным.

Задом наперед

ове

В последний сезон законодательницы мод ввели новую норму — носить рубашку задом наперед, застегивая ее только до половины. Так рубашку можно носить с чем угодно — с мини, миди, макси, а также с джинсами и брюками. Главное, не исказить силуэт и выглядеть изящно.

56 views
Add
More
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Follow