Jane Airr
Jane Airr
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Read 1 minute

Ты всю жизнь носила юбки неправильно: 3 ошибки, которые совершаем мы все

Делимся секретами стилистов, которые помогут легко составить современный образ.

Складки: неправильная длина

В последние сезоны в трендах — гофре и плиссировка. Такая юбка может помочь скорректировать фигуру — например, визуально удлинить ноги. Но есть и другая сторона: неправильно выбранная длина может утяжелить образ. Или сделать его неактуальным: например, модные в начале нулевых короткие юбки с широкими складками в моду не вернулись, и такая модель превратит образ в старомодный.

Image for post

Стилисты советуют выбирать плиссированные юбки до середины икры — они выглядят современно и помогают подчеркнуть длину и стройность ног.

Макси и пышные юбки: неправильная обувь

Вокруг того, какую же обувь стоит носить с юбками и платьями, все больше споров. А все потому что мода меняется, и юбка с кроссовками или кедами уже не смотрится странно (а часто и куда более гармонично, чем с обувью на шпильке).

Обувь лучше подбирать, отталкиваясь от модели юбки. Например, стилисты советуют сочетать широкие юбки (которые часто называют колокол или юбки-солнце) только с грубой обувью, например, ботинками на массивной подошве: в этом случае образ будет смотреться актуально и не ассоциироваться с «десятыми».

Image for post

А вот к длине макси обувь нужно подбирать, наоборот, легкую. Иначе есть риск утяжелить низ, визуально укоротив ноги и «прибив» себя к земле.

Актуальная посадка: неправильный размер

Об оверсайз все тоже спорить не устают. Юбку большего размера, чем нужно, выбрать практически невозможно, да и едва ли это сделает образ более стильным.

Image for post

Но при этом стилисты подчеркивают: важно, чтобы между юбкой и телом был воздух. Облегающие карандаши, в которых невозможно ходить, или чересчур тесные мини давно в антитрендах.

42 views
Add
More
Jane Airr
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Follow