Jane Airr
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Read 1 minute

Нет, не стыдно? Можно ли носить одежду без лифчика

В жаркую погоду хочется надеть на себя как можно меньше. Мы предлагаем сделать первый шаг навстречу комфорту и рассказываем, какие вещи можно носить на голое тело и кто может себе это позволить.

У меня некрасивая форма груди. Что делать?

Во-первых, мы убеждены: некрасивой груди не существует. Есть плохая физическая форма, из-за которой грудь обвисает. В таком случае ей нужна какая-то поддержка — либо привычный бюстгальтер (рекомендуем обойтись без поролона, все-таки жарко!), либо спортивное бра. Грудь от четвертого размера обычно очень тяжелая и поэтому без поддержки начинает обвисать. Так что беспокоиться стоит только обладательницам пышного бюста.

Я уже не в том возрасте!

Мы считаем, что вопрос бюстгальтера никак не соотносится с возрастом. Все дело в твоей физической форме. Например, Дженнифер Энистон 50, и она запросто может себе позволить обойтись без бюстгальтера.

А так везде можно?

Что касается дресс-кода, разумеется, нужно знать меру. Если контур груди четко просматривается, это уже не деловой дресс-код и в таком виде точно не стоит идти на встречу. Для первого свидания это также достаточно смелый вариант. Все, что касается официальных конференций, всяческих ужинов с родителями парня, не стоит надевать вещь на голое тело, если видно, что на тебе нет белья.

А это не вредно?

При нормальном состоянии здоровья есть риски только для женщин с большой грудью — помимо того, что грудь может обвиснуть, есть вероятность, что начнутся и более серьезные проблемы.

Хорошо, что надеть?

Есть вещи, с которыми бюстгальтер просто несовместим — это платье-комбинация, топ на одно плечо, шелковый топ, топ или платье с открытой спиной. Однако также можно надевать на голое тело футболки, рубашки и платья из хлопка, укороченные топы, свитеры, любой трикотаж, кроме водолазок.

188 views
Add
More
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Follow