Jane Airr
Обо всем и понемногу... Проекты в Telegram - https://t.me/JaneAirr
Читать 4 минуты

Аптечная косметика: топ-10 средств с хорошими отзывами

Если ты еще ни разу не покупала средства в аптеке, советуем обратить внимание на наш топ-10. Эти средства обязательно стоит попробовать!

Uriage Isodense, крем, 50 мл

Крем подойдет для любого типа кожи, главное — не забывать наносить его утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Производители утверждают, чтосквален и гиалуроновая кислота в составе препятствуют преждевременному старению и разглаживают морщины, а более знакомый всем нам витамин Е повышает упругость кожи, поддерживая уровень влаги и насыщая клетки кислородом. Звучит многообещающе!

После трех месяцев ежедневного использования (в сочетании с термальной водой Uriage) я очень довольна результатом. Кожа на подбородке подтянулась, морщинки на лбу разгладились, овал лица четкий.

Vichy минеральная успокаивающая маска, 75 мл

Успокаивающая маска Vichy поможет быстро снять раздражение и покраснение кожи благодаря витамину В3 в составе, а глицерин поспособствует интенсивному увлажнению. Также маска восстанавливает минеральный баланс кожи и (что особенно приятно в преддверии теплого сезона) охлаждает. Хорошее решение для быстрого эффекта и свежести.

Отлично увлажняет кожу, подходит и как основа под макияж — скрывает шелушение, все другие средства мягче ложатся.

Caudalie Divine Божественный скраб, 150 г

Скраб на 97% состоит из компонентов натурального происхождения. В нем сочетаются отшелушивающие кристаллы бурого сахара и четыре увлажняющих растительных масла (звучит божественно, правда?). Соприкасаясь с кожей, скраб Caudalie приобретает консистенцию молочка и нежно удаляет ороговевшие клетки. В итоге — кожа мягкая и ухоженная.

На глазах сахарные частицы начинают таять... и превращаются в молочко! Кожа после этого поистине нежнейшая!!!

Lierac Premium, крем, 50 мл

Крем Lierac Premium заполняет морщины и обеспечивает усиленное питание кожи, омолаживая ее. Экстракт черной розы в составе разглаживает кожу и дарит ей здоровое сияние, а масло карите смягчает и увлажняет. Все, что нам остается, — не забывать регулярно наносить крем на очищенную кожу.

Через два месяца лоб был абсолютно ровный, а дочки сказали, что еще и носогубные складочки сгладились. Как интенсив от начинающихся морщинок — это просто чудо-средство!

Hormeta Absolute, крем для лица, 50 мл

Антивозрастной крем Hormeta Absolute подойдет обладательницам кожи, склонной к жирности. Средство восстанавливает структуру эпидермиса и маскирует жирный блеск. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения маски на лице. Ингредиенты в составе повышают упругость кожи и стимулируют выработку коллагена. Попробуй и расскажи о своих ощущениях.

В восторге от эффекта напитанной, но полуматовой кожи. Никакого жирного блеска, но кожа просто как персик. В восторге вместе с мамой, мне 22, ей 48.

Klorane крем-уход с экстрактом граната, 150 мл, для волос

Крем-уход Klorane с гранатом — спасение для тех, кто устал бороться с проблемными волосами. Средство оказывает глубокое восстанавливающее действие, делая волосы мягкими и блестящими. Экстракт граната в составе сохраняет влагу в волосках и защищает от воздействия внешних факторов.

Легкое расчесывание, пропала сухость концов, они больше не висят соломенными палками, выглядят здоровыми и блестящими.

Weleda крем-уход для области вокруг глаз, 10 мл

Не секрет, что кожа вокруг глаз очень нежная и требует специального ухода. Запомни тюбик на картинке снизу: «розовый» крем от Weleda отлично тонизирует и восстанавливает кожу вокруг глаз, разглаживает морщинки, способствует уменьшению отеков век и снимает усталость глаз. Этакий комбо-эффект! Хорошая новость для тех, кто плохо переносит химические отдушки, — крем практически не обладает запахом.

Мне 30 лет. После двух месяцев использования заметно разгладились морщинки вокруг глаз. Эффект супер!

La Roche-Posay Substiane, крем для всех типов кожи, 40 мл

Один из самых популярных аптечных продуктов — крем La Roche-Posay обеспечивает коже длительное чувство комфорта. Фанаты марки уверяют, что при постоянном использовании средства кожа выглядит более подтянутой, заметно укрепляется контур лица. Термальная вода в составе освежает кожу, а витамин Е питает ее и делает более упругой. Крем также можно использовать как основу под макияж.

Крем заметно придает упругость коже в местах «провисания». Овал лица стал четче! Из-за того что после крема кожа более упругая, отражение в зеркале моложе и нет мелких морщинок!

Merz Spezial крем-мусс с гиалуроновой кислотой, 50 мл

Крем-мусс Merz Spezialс с гиалуроновой кислотой оказывает как моментальный, так и длительный эффект: алоэ вера и морские водоросли в составе увлажняют кожу и укрепляют водно-липидный барьер, а гиалуроновая кислота способствует разглаживанию кожи и защищает ее от потери влаги.

Очень эффективно. Моя тонкая, жаждущая влаги и питания кожа просто «цветет и пахнет» от сытости, становится очень нежной, гладкой, какой-то спокойной и красивой, я даже заметно реже стала пользоваться маскирующими средствами.

Librederm витамин Е крем-антиоксидант для рук, 30 мл

Ну и напоследок мы припасли кое-что для рук. Присмотрись к крему-антиоксиданту Librederm «Арабский жасмин и амбра» — в нем все тот же витамин E, замедляющий старение и глубоко увлажняющий кожу.Крем выпускается в миниатюрной форме, по­этому его удобно носить с собой.

Сразу после нанесения кожа рук становится очень нежной, мягкой, бархатистой. Крем здорово увлажняет, питает и смягчает кожу. Эффект ощутим уже после первого применения.