Иван Петров
Иван Петров
Read 1 minute

Ремонт квартиры под ключ

Наверняка вы часто видели такие слова в заголовках сайтов и рекламе строительных фирм. Что такое ремонт квартир в Москве под ключ? Что входит в это понятие, как грамотно подобрать фирму и чего ждать?

Это ремонт во всей квартире или отдельной комнате (на ваш вкус). Выполнен он может быть как в новостройке, так и во «вторичке». Основная идея – вам нужно отремонтированное помещение, фирма вам его обеспечивает. Одна компания ремонтирует все – электрику, сантехнику, выравнивает стены, делает натяжные потолки и клеит обои. Вам нужно только сделать заказ, оплатить работу и принять готовый объект.

Часто ремонт квартир в Москве под ключ называется комплексным ремонтом. Единственное отличие – комплексный ремонт делается во всей квартире и без вашего участия. Вы только озвучиваете пожелания. В случае «ремонта под ключ» ваше присутствие периодически будет требоваться. Ну и под ключ можно заказать отдельные комнаты. Вы продолжите жить в квартире, а ремонтники будут возиться в спальне, кухне или ванной комнате.

Как и любую другую строительную компанию. Ориентируйтесь на сайт и отзывы. В первую очередь, опросите знакомых, друзей и родственников. Если они пользовались услугами компании и остались довольны – можно сделать заказ. А если приятели жилье не ремонтировали?

Тогда стоит провести разведывательную работу. Задайте вопрос в группе вашего города в соцсетях и найдите сайты компаний в интернете. В век компьютерного прогресса своя страничка с портфолио есть почти у каждой фирмы. Изучите цены, историю компании и прейскурант. Нашли подходящий сайт?

Проверьте компанию еще раз. Для начала, узнайте сколько существует интернет-страничка и как давно «живет» сама фирма. Ну и есть ли у нее офис. Стоит поискать отзывы о ее работе на сторонних сайтах отзовиках.

Image for post
1 view
Add
More