ITox Web
ITox Web
Read 1 minute

Дизайн лендингов

Одностраничные сайты часто называют будущим интернета. Никакие другие типы ресурсов не могут обеспечить такого уровня конверсии и качества поведенческих факторов как лэндинги.

Примеры:https://www.itoxweb.com.ua/landing-page/

Одностраничный продающий сайт реализуется в формате воронки продаж, которая шаг за шагом фильтрует целевую аудиторию и в итоге превращает посетителя в покупателя с высоким процентом гарантии.

Некоторые аналитики выражают мнение, что через несколько лет буквально все сайты в интернете будут проектироваться по принципу лэндинга. Если сайт имеет много страниц – это будет лендосайт, состоящий из одностраничников с разными доменными адресами, сгруппированными в единое целое с помошью гиперссылок.

Одностаничник содержит минимум текста – в основном это рекламные слоганы и призывы к действию. Зато содержит большое количество визуальной информации, которая воздействует непосредственно на чувства посетителя.

Как известно каждому маркетологу, люди покупают не рассудком, а эмоциями. Текстовая информация направлена на разум, а эмоции возникают при воздействии на подсознание, на неосознанные привычки реагирования. Поэтому гораздо эффективнее использовать для управления поведением посетителей графический контент, а не тексты.

В социальных сетях 90% кнопки "Поделиться" и "Мне нравится" приходится на фотографии, рисунки и видео. И только 10% пользователей делятся текстовыми отрывками.

Размещение на странице сайта одного или двух коротких тематических видеороликов повышает длительность просмотра сразу на несколько минут. Поисковая система отмечает – визитер долго остается на сайте. Следовательно, это качественный ресурс и его можно смело продвигать повыше в выдаче.

Вебстудия IToX - профессионально разрабатывает сайты для бизнеса https://www.itoxweb.com.ua/landing-page

2 views
Add
More
ITox Web
Follow