Ирина Толстолуцкая
Ирина Толстолуцкая
Пишу книгу жизни // Истории из самогипноза и снов // Исцеляющие рассказы для взрослых
Read 1 minute

Так делать не надо

Из дневника самогипноза

Image for post

День второй

На следующий день, уложив ребёнка спать днем, я решила продолжить практику. Чтобы был результат, нужно ежедневно посвящать время самогипнозу.

На этот раз запрос был - почему у меня нет денег? Не только свободных, которые я могу потратить на какие-то прихоти, уже не говоря о том, что нет их на обучение, дополнительные знания. Но нет даже тех, которые нужны на повседневные траты - коммуналка, еда и тому подобное. Это жутко раздражает и ты чувствуешь страх в груди. Очень неприятное чувство.

На этот раз сущность имела чёткую внешность - маленькая пухленькая серая с красными глазками, острыми ушами и носом. А может это и не уши были.. Не понятно.

Я: Как тебя зовут?

Сущность: Асгард.

Я: Кто ты?

С: Я - демон.

Я: Ты что-то хочешь мне дать?

С: Нет

Я: Показать?

С: Да

Тут же появляется ещё одна сущность и маленькая девочка! Сущность была похожа на чёрный прямоугольник. Имя говорить не захотел. Я назвала его Чёрный Шкаф)). И удивила маленькая испуганная девочка в этой компании.

И вдруг из этого состояния меня выдергивает звонок телефона. Сосредоточиться я не могу, понеслись мысли - вдруг что-то срочное. Пришлось отвлечься. Так вот, так делать не надо! Нужно продумывать время для самогипноза, чтобы ничто и никто не отвлекал. Сеанс обязательно нужно довести до конца!

Продолжение следует...

8 views
Add
More
Ирина Толстолуцкая
Пишу книгу жизни // Истории из самогипноза и снов // Исцеляющие рассказы для взрослых
Follow