Ирина Толстолуцкая
Ирина Толстолуцкая
Пишу книгу жизни // Истории из самогипноза и снов // Исцеляющие рассказы для взрослых
Read 2 minutes

Сон о золотой черепахе

Image for post

Мир моих снов

Сон 2

Мне часто снятся красочные сны. Настолько яркие и запоминающиеся, что хочется поделиться. Напоминают они сказки. Правда, сказки скорее для взрослых.

У меня есть привычка перед сном задавать вопрос своему подсознанию. И пока я сплю, мне приходят ответы. Очень удобно. Ты спишь, а утром просыпаешься с ответами на казалось бы неразрешимые вопросы.

Недавно я решила спросить, как стать богатой? И снится мне сон…

…Как будто бы я в какой-то огромной комнате с большими окнами, сквозь которые льются золотые лучи света. Ярко-зеленые с позолотой обои отражают солнечные лучи, благодаря чему комната кажется больше. По окружающей меня обстановке - стойкам, табло и клеркам - я уверена, что это банк. У меня возникает вопрос, если я богата, то что я буду делать с деньгами? Мне нужен помощник, ведь я не умею хранить и приумножать деньги. Если честно я вообще мало, что с ними умею делать. И тут волшебным образом появляется большая золотая черепаха, которая и готова взять на себя большую часть забот о деньгах. Странно только, что она находится под потолком вместо люстры. Но я не удивлена. Это же сон! Здесь возможно все! А черепаха под потолком вполне объяснимо – так удобнее за всем наблюдать, она же самая главная здесь! И то, что золотая она тоже понятно – здесь почти все золотое.

И конечно же у нее есть помощники, которые собирают, считают и раскладывают деньги. Кто бы вы подумали? Кролики! Ну конечно же! Кто еще может приумножить деньги во сне лучше кроликов? Очень символично.

Черепаха-босс предлагает мне выйти в сад, где находятся мои денежки. Я прохожу через огромные золоченые двери и выхожу в огромный сочно-зеленый сад, залитый солнечным светом. Деревья усыпаны листочками-купюрами. Доллары, евро, рубли и все купюры крупные. Вместо травы золотые монеты. И тут я понимаю, что свечение идет от него! Не солнечный это свет, а золотой!

Кролики снуют туда-сюда. Одни собирают деньги в кучи, как осенние листья. Другие считают их. А третьи раскладывают тут же в разные предметы – кувшины, шкатулки, ящики.

Возвращаюсь к черепахе и спрашиваю – а как здесь появляются деньги? Кто их приносит? На что черепаха отвечает: «Дождь». Не многословно, подумала я. И на это был ответ от черепахи: «Мы здесь твои богатства приумножаем. Некогда нам разговоры разговаривать!». А черепаха дело говорит! …

На этом сон о золотой черепахе закончился. А я проснувшись, как всегда начала искать в интернете, что же означает символ черепахи. А означает он постепенное продвижение вперед и достижение целей.

3 views
Add
More
Ирина Толстолуцкая
Пишу книгу жизни // Истории из самогипноза и снов // Исцеляющие рассказы для взрослых
Follow