Ирина Толстолуцкая
Ирина Толстолуцкая
Пишу книгу жизни // Истории из самогипноза и снов // Исцеляющие рассказы для взрослых
Read 1 minute

Сила массажа

Image for post

Этот текст я написала на заказ. Моя клиентка - профессионал своего дела, мегакрутой массажист-реабилитолог. Сейчас она раскручивает свои страницы в соцсетях. Таким клиентам особенно трудно писать. Ты же пишешь на их профессиональную тему, но своим видением, своим языком. Надеюсь её подписчикам текст понравится).

"Сила массажа

Массаж это мягкие тёплые поглаживания, когда ты растворяешься в удовольствии и неге. Это расслабление и кайф. Но есть и другая сторона. Это боль и временное обострение.

Становимся ли мы сильными, если лежим на диване, едим попкорн и смотрим телевизор? Да, это тоже нужно делать. Расслабление. Без этого никак. Но сильными мы становимся, когда есть контраст. Когда есть компромисс с собой. На этой неделе я выходные провожу у телевизора, а на следующих - поедем с семьёй в горы! Палатки, долгое восхождение и свежий воздух! Боль уставших мышц. Напряжение.

Напряжение и расслабление. И так по кругу. Ты становишься сильным.

Так и с массажем. Расслабление и напряжение, расслабление и напряжение. Сила. Ты сильный. Твоё тело сильное! Со временем мышцы подтягиваются, болезни уходят, а настроение только хорошее. Отлично себя чувствуешь - отличное настроение. Массажем можно решить абсолютно всё! Я в этом уверена и проверила на себе.

Чтобы узнать как решить вашу проблему, записывайтесь ко мне на бесплатную диагностику. И через 3 месяца вы себя не узнаете👌"

14 views
Add
More
Ирина Толстолуцкая
Пишу книгу жизни // Истории из самогипноза и снов // Исцеляющие рассказы для взрослых
Follow