Ilya Khozov
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме https://tlg.name/kikstarters
Read 1 minute

Очки с костной проводимостью

А что, если соединить солнцезащитные очки и наушники? Получатся солнечные наушники или музыкальные очки? OptiShokz Reveez - очки и наушники, которые не закрывают ваши уши.

Есть контора, которая называется AfterShokz. Это производитель наушников с технологией костной проводимости. Такие наушники направляют звук через ушной хрящ прямо во внутреннее ухо, не затыкая и не перекрывая ушную раковину. В итоге вы слышите музыку, но ваши уши остаются открытыми.

OptiShokz совместили в себе солнечные очки и наушники с костной проводимостью.

В чем их плюсы? Батарея, которая держит 6 часов; встроенный микрофон; влагозащита по стандарту IP-55 защищает от небольшого дождя или попадания пота; настраиваемая дужка, сменные линзы и силиконовые накладки на нос позволяют оптимизировать очки индивидуально.

Когда наушники не используются, вы можете отогнуть дужки и носить OptiShokz как обычные очки. Но если вы вдруг встретили вашу соседку, которая стала рассказывать про рассаду у себя на даче, то возвращаете дужки в нужное положение и включаете 13 симфонию Баха.

OptiShokz дает возможность менять линзы 4 разных вариантов, чтобы вы могли подобрать именно те, которые подходят в данной ситуации.

Подключаются очки по Bluetooth и управляются с помощью кнопок на дужке. Приятным бонусом идет гарантия на 2 года.За 144$ можно купить набор из OptiShokz, 4 сменных линз, 2 насадок на нос, кейса и USB-кабеля. Если решитесь взять, то по этой цене осталось 23 набора.

31 view
Add
More
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме https://tlg.name/kikstarters
Follow