Ilya Khozov
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме https://tlg.name/kikstarters
Read 1 minute

Модульные наушники

При выборе наушников на каждый день возникает вопрос: взять проводные или беспроводные? AirLoop — наушники, которые подстраиваются под ситуацию.

Беспроводные наушники можно подключить к проводу с помощью магнитного держателя в спортивной версии или специального крепления в версии с проводом вокруг шеи.

Встроенная батарея на 85 mAh обеспечивает 10 часов проигрывания музыки в беспроводном режиме. Зарядный кейс дает ещё 80 часов работы, спортивный шнур — 3 часа, а провод на шею — 12 часов.

Технология обнаружения понимает, когда вы снимаете наушники и ставит аудио на паузу и возобновляет проигрывание после того, как вы вернете наушники в уши.

AirLoop защищены от влаги по стандарту IPX7 — это значит, что можно не бояться замочить наушники в дождь, но в бассейн их лучше не брать.

Наушники поддерживают голосовые ассистенты, вроде Siri или Google Assistant. Для активации нужно удерживать кнопку на одном из наушников.

На каждом наушнике есть две функциональные кнопки: одна отвечает за включение, выключение и регулировку громкости, другая — за управление треками, ответы на звонки и вызов голосового ассистента.

AirLoop поддерживают Bluetooth 5.0, зарядный кейс заряжается по Type-C. Емкость батареи в кейсе составляет 1400 mAh, в спортивном шнуре — 55 mAh, в проводе вокруг шеи — 110 mAh.

За $79 можно купить стандартный набор AirLoop с беспроводными наушниками и зарядным кейсом. На $20 дороже обойдется набор с двумя видами проводов.


Загляните в телеграм-канал или Яндекс Дзен — там ещё больше обзоров на крауд-продукты.

41 view
Add
More
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме https://tlg.name/kikstarters
Follow