Ilya Khozov
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме http://bit.ly/2WG8ejp
Read 1 minute

Доступный широкоэкранный ноутбук

Когда выбираешь ноутбук, то хочется чтобы он был тонким, легким, мощным и MacBookом. AeroBook постарался перенять от яблочного аналога мощь, вес и даже название.

Рамки экрана составляют всего 5 мм., а сам дисплей занимает 80% передней поверхности. Благодаря тонким рамкам, разработчики поместили 13,3-дюймовый Full HD IPS дисплей в компактный корпус сравнимый с 12-дюймовым экраном.

AeroBook весит 1,2 кг. и в толщину 8 мм. Корпус сделан из алюминиевого сплава с применением пескоструйной обработки для создания гладкой и прочной поверхности.

За производительность отвечает двухъядерный 14 нм процессор Intel Core m3 M3-6Y30 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Разработчики поработали над охлаждением и убрали кулеры для обеспечения бесшумной работы.

AeroBook использует встроенный графический процессор Intel HD Graphics 515 с динамической частотой 850 МГц.

Объем хранилища составляет 128 Гб и 8 Гб оперативной памяти типа LPDDR3. Стандартное хранилище в современных реалиях закончится через неделю, поэтому лучше расширить память с помощью SSD-накопителя.

Разработчики пошаманили над энергопотреблением и увеличили время работы ноутбука до 8 часов от литий-полимерной батарей емкостью 38 Втч.

AeroBook оснастили клавиатурой с подсветкой и тачпадом, который поддерживает все жесты из Windows 10. Из портов имеется 2 выхода USB 3.0, Micro HDMI, слот под MicroSD карты и порт для наушников.

Работает аппарат на Windows 10. Есть фронтальная камера на смешные 2.0 MP.

Версию AeroBook на 8Гб/128Гб можно купить за 399$, 8Гб/256Гб стоит 429$, а версия на 8Гб/1Тб обойдется в 699$.

Загляните в телеграм-канал или Яндекс Дзен, чтобы сэкономить свое время на поисках новых стартапов

23 view
Add
More
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме http://bit.ly/2WG8ejp
Follow