Ilya Khozov
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме clck.ru/L5qFJ
Read 2 minutes

Беспроводная камера, которая работает год

Если интересовались, то наверно знаете, что качественная камера видеонаблюдения стоит $100 и даже больше. А беспроводная и ещё дороже. И чтобы наблюдать с работы за активной жизнью своего кота, придумали Litmor — беспроводную HD камеру.

Litmor может работать целый год от одного заряда при условии 10 обнаружений движения в день и в режиме ECO.

Для установки используется универсальное крепление, которое позволяет закрепить камеру с помощью шурупов, двойного скотча, поставить камеру или подвесить её.

Все записи камера хранит в зашифрованном виде на microSD-карте до 128 Гб, т.е. не нужно каждый месяц платить за облачное хранилище. Карта на 128 Гб хранит до 240 часов видео в качестве 1080p. Но если вам больше нравится хранить данные в облаке, то это стоит $2 в месяц за одну камеру.

Litmor умеет распознавать людей, авто, животных и отправлять вам мгновенные оповещения.

В камеру встроена сигнализация, которая сработает, если кто-то попытается украсть камеру. Громкость сирены 106 Дб, что также громко, как и бензопила на максимальных оборотах. Сирена будет работать пока не сядет батарея.

Разработчики обещают, что Litmor одинаково хорошо записывает HD видео в светлое и темное время суток.

Режим ECO Battery активирует Litmor и начинает запись при обнаружении движения. И отправляет уведомление на смартфон с информацией, что вызвало активацию. Этот режим нужен для продления срока работы батареи до целого года.

Litmor защищен от влаги по стандарту IP66, т.е. камера не боится снега и дождя. И работает при температуре от -16°С до +45°C.

В приложении для iOS и Android можно посмотреть прямую трансляцию с камеры, историю, сделать снимок, записать клип, включить сирену, настроить расписание оповещений или переключить режим батареи. Приложение собирает статистику за день из количества предупреждений, использования приложения в виде статистики и графиков.

В приложении можно настроить зону распознавания. И Litmor будет отслеживать движения только в этой области, что уменьшит количество ложных предупреждений.

Угол обзора — 110° по горизонтали и 125° по диагонали. Емкость батареи составляет 5200 mAh, заряжается от Micro USB за 5 часов.

Набор из камеры Litmor, крепления, двух батарей, зарядного кабеля и 4 шурупов можно купить за $59


Загляните в телеграм-канал или Яндекс Дзен — там ещё больше обзоров на крауд-продукты.

81 views
Add
More
Крауд-адепт. Пишу про краудфандинг и все что с ним связано. Веду канал в телеграме clck.ru/L5qFJ
Follow