Игорь Русак
Игорь Русак
Read 1 minute

Новый российский фильм «Турист» попал в десятку «Кинопоиска»

«Туриста» уже успели показать по телевизору, 19 мая премьерный показ прошел на телеканале НТВ. Вскоре фильм появился и в интернете, так что многие уже успели посмотреть отечественный боевик. Пользователи соцсетей делятся своими впечатлениями от просмотра, отмечая, что такое зрелищное и динамичное кино надо смотреть в кинотеатре.

Image for post

Буквально за пару дней «Турист» попал в топ фильмов на «Кинопоиске», на момент написания данного материала он находится на 9 строчке по популярности. Пользователи соцсетей отметили, что в фильм получился очень реалистичным, поскольку в нем практически нет декораций, да и идея картины основана на реальных событиях. Также пользователям соцсетей особенно понравилось, что в фильме нет «заезженных» актеров и «соплей». Боевик должен оставаться боевиком: взрывы, динамичные сцены, экшен, все дела.

«ТУРИСТ» | Официальный трейлер (2021) | HD
«ТУРИСТ» | Официальный трейлер (2021) | HD00:57

Собственно, у создателей фильма это получилось как нельзя лучше. Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров также отметил, что «Турист» придется многим по вкусу из-за своей «экзотичности» и актуальности. По его мнению, российским зрителям будет интересно увидеть, как наши специалисты работают за рубежом.

Image for post

В свою очередь, киновед Валерий Фомин подчеркнул, что создание таких фильмов просто необходимо, поскольку они демонстрируют роль России на мировой арене. При этом это не какой-то голливудский «терминатор» или «рэмбо», в «Туристе» все снято «без купюр» и максимально приближено к реальности. Так что, кто еще не успел посмотреть новый отечественный боевик, обязательно посмотрите, не пожалеете. Премьера фильма состоится 22 мая.

2 views
Add
More