Игорь Русак
Игорь Русак
Read 1 minute

Зрители ожидают премьеру фильма «Турист», а продюсер делится впечатлениями от съёмок

«ТУРИСТ» | Официальный трейлер НТВ (2021) | HD
«ТУРИСТ» | Официальный трейлер НТВ (2021) | HD00:15

Любители хорошего кинематографа с нетерпением ожидают премьеры фильма «Турист». И вот наконец объявлена дата и время показа. В официальной группе фильмав соцсети «ВКонтакте» рассказали, что картину покажут на телеканале НТВ 19 мая 23:40. В комментариях тут же началось обсуждение. Пользователи хвалили удачно подобранное время показа и делились общими ожиданиями от киноленты.

Image for post
Image for post

Впрочем, ожиданием громкой премьеры делятся не только зрители. Продюсер фильма Генрих Кен не остался в стороне и дал свой комментарий: «Это кино о закалённой испытаниями дружбе народов РФ и ЦАР». И правда, продюсерам и режиссёру есть, чем гордиться. Всё-таки ни разу мы не видели художественный фильм о Центральноафриканской Республике.

Хоть где-то появилось разнообразие! Боевики на фоне небоскрёбов Манхеттена уже давно успели приесться. Тут же совершенно новая атмосфера и обстановка, как для зрителей, так и для съёмочной команды. А чем больше испытаний в процессе создания, тем больше воспоминаний и удовлетворения от готового продукта!

К слову, уникальность фильма ещё и в том, что он вышел и на санго – государственном языке ЦАР. Так что не только мы сможем насладиться картиной, но и люди, которые непосредственно живут в местах ее действия.

«Не скажу, что снимать фильм было легко. Сложные условия работы, международный актёрский состав. Мы делали упор на реальные съёмки и сцены боевых действий. Всё это – серьёзный вызов для съёмочной группы», - добавил продюсер.

Так что запасаемся терпением до среды и берём что-нибудь пожевать. На вечер 19-ого планы точно имеются!

1 view
Add
More