Игорь Русак
Игорь Русак
Read 1 minute

В Сети делятся ожиданиями от предстоящей премьеры фильма «Турист»

Image for post

Количество зрителей, ожидающих премьеру фильма «Турист» продолжает расти. Это подтверждают просмотры трейлера к фильму на YouTube. На данный момент отметка перевалила за 5 миллионов просмотров!

Image for post

Известно, что сам фильм основан на реальных событиях, происходящих в Центральноафриканской Республике. Это вообще отдельный повод посмотреть картину. Всё же у нас никогда не было возможности погрузиться в историю, которая целиком разворачивается на территории ЦАР. Новая атмосфера и новые эмоции точно обеспечены! Понимаю интерес тех пяти миллионов человек.

Конечно, для российского зрителя важно, что в центре сюжета находится наш соотечественник, вынужденный участвовать во внутреннем конфликте другого государства. Известно, что сюжет строится вокруг госпереворота, устроенного бывшим президентом Франсуа Бозизе с помощью боевиков.

В ЦАР, кстати, премьера уже состоялась. 14 мая состоялся первый показ, и фильм посмотрели около 20 тысяч центральноафриканцев. Учитывая, что на следующий день аудитория увеличилась больше, чем в два раза, можно смело говорить о том, что картина стоящая. Будем надеяться, что желание продюсера фильма – показать международной общественности реальность в ЦАР – воплотится.

Свой комментарий после премьеры дал Вячеслав Захаров: «Турист» - удивительный боевик! Публика впечатлена! Первый совместный фильм России и ЦАР играет важную роль для культуры республики».

Фильм успел посмотреть и президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. Он поблагодарил актёрский состав и съёмочную группу за качественную работу.

Тем временем пользователи Сети оставляют воодушевлённые комментарии и делятся планами о просмотре «Туриста».

Image for post
Image for post
Image for post

Ждать осталось недолго. Премьера на канале НТВ 19 мая в 23:40.

1 view
Add
More