Nemnogo_o_sebe Sovsem_kapelku
Nemnogo_o_sebe Sovsem_kapelku
Не люблю заниматься саморекламой. Блог о моих мыслях, чувствах, зависимостях и слабостях. Много аудитории не нужно. Все не профессионально и "по-любительски":)
Read 2 minutes

Комментарии, часть первая

Я обожаю YouTube. Готова признаваться ему в любви каждую минуту, честно! И больше всего, я люблю не видео, а комментарии к ним. Эти спорные темы - просто огнище! Поэтому, я буду периодически отвечать на 3-4 комментария, оставленных под рандомными роликами от анонимных пользователей. Поехали!

Начнем с чего-то хардкорного и религиозного.

Image for post

Когда я читаю подобные мысли, возникает в голове мем из Вконтакте про "людей с дыркой внутри". Он заканчивается фразой, типа: "Я решил оставить свою дыру пустой, потому что если бежать против ветра, из нее доносится прикольный свист".

Так вот, что бы быть счастливым, нужно делать то, от чего у тебя "глаза горят". Найти работу, которая тебя увлекает, путешествовать, пробовать новое. Позволять себе делать то, что нравится и общаться с тем, кто тебе приятен.

Нет необходимости выполнять условия из списка любой книги, это не приведет тебя к цели. Вера в Бога не заменит тебе тебя, к сожалению. Это так не работает. Если вера доставляет тебе кайф - верь. Но это не должно скатываться до "еще одна галочка в списке задач". Глупость какая, мать волшебница! Следущее!

Image for post

Не спорю, жизнь действительно может "прикольнуться" над любым человеком. Но увы, это не вам решать, господин(жа). А вот называть человека "продуктом" - это, конечно, верх воспитания, аплодирую стоя, просто! И вообще, каждый раз, когда вы хотите сказать, что никогда себе чего-то не позволите - закройте рот. Потому что, когда вы уже забудете о том, что сказали/написали, жизнь поставит вас в такую же ситуацию, где с вероятностью близкой к 100%, вы поведете себя как еще большая мразь. А потом вам эта история в кошмарах сниться будет, не надо так экспериментировать. Поверьте, не стоит оно того.

Image for post

Ключевая фраза - "они не сомневались". У них варианта не было, просто. Точно так же, не сомневались, что земля плоская, а удел женщины - рожать. Спасибо, что я живу сейчас.

Image for post

Я пересмотрела все видео. Нигде нет ни слова о том, что в невозможности оплатить обучение виновата мать, Великий Ктулху или Макаронный монстр. Видимо, люди хотят слышать только то, что хотят слышать.

На сегодня у меня все. Скоро следующая часть)

21 views
Add
More
Nemnogo_o_sebe Sovsem_kapelku
Не люблю заниматься саморекламой. Блог о моих мыслях, чувствах, зависимостях и слабостях. Много аудитории не нужно. Все не профессионально и "по-любительски":)
Follow