Поддержка Hashtap
Команда поддержки Hashtap. Предложения и пожелания — info@hashtap.com
Читать 1 минуту

Верификация профиля

Сегодняшнее обновление Hashtap — верификация профиля. Верифицированные учетные записи — это в первую очередь высокостатусные активные пользователи, писатели, блогеры, знаменитости и бренды. Эти привлекательные значки-верификации подлинности дают ряд преимуществ владельцам верифицированных учетных записей, включая огромный уровень доверия, лучшее социальное присутствие, а также возможность быть ближе к своим читателям и поклонникам.


Зачем нужны верифицированные страницы?

Hashtap проводит верификацию, чтобы гарантировать пользователям тот факт, что данный профиль действительно ведётся настоящим человеком или его представителем. В профиле верифицированного пользователя Hashtap обычно отображается синий значок с галочкой, означающий, что пользователь прошёл верификацию. Поэтому если кто-то захочет выдавать себя за другую личность — не выйдет.


⚡ Как верифицировать профиль?

Сейчас подтвержденные профили есть только у активных авторов, писателей. В настоящий момент можно сделать запрос на получение подтвержденного профиля. Для этого нужно:

  1. Привлечь минимум 100 подписчиков в профиль
  2. Писать интересные и уникальные статьи (минимум 5 статей)
  3. Рекомендовать на других ресурсах пользоваться медиа платформой Hashtap
  4. Оправить письмо c выполненными требованиями на адрес info@hashtap.com.

Если у вас нет верифицированного профиля — существуют другие способы сообщить людям, что вы не самозванец. Просто добавьте описание к профилю и укажите свои контакты.


Подписывайтесь, чтобы узнавать о новых обновлениях Hashtap, а также следите за нами в социальных сетях.