Олег Козырев
Олег Козырев
Read 2 minutes

Почему лучше обслуживать Geely у официального дилера

Времена, когда починить машину можно было только в гараже у знакомых, давно прошли. Сейчас, даже если человек разбирается в автомобилях, он во многих случаях предпочтет обслуживаться в специализированных сервисах, а еще лучше – у официальных дилеров, потому что это просто качественней.

Все еще думаете, что нет никакой разницы? Приводим вам пять причин, почему автомобили Geely лучше обслуживать в салонах Лакшери Моторс Плюс.

Image for post

1. Высококлассные специалисты, которые постоянно обучаются. Главная «фишка» сервисных центров официальных дилеров – это мастера, которые специализируются именно на машинах, поставляемых центром. Все специалисты Лакшери Моторс Плюс являются первоклассными мастерами, которые постоянно проходят дополнительные курсы обучения.

Такой подход практически исключает ошибку при обслуживании, так как сервисный центр максимально пристально следит за квалификацией своих сотрудников.

2. Только официальная документация от производителя. Даже самые крутые мастера на СТО руководствуются в первую очереди своим опытом, потому что невозможно помнить все особенности автомобилей в мире. У официальных дилеров подход к ремонту кардинально другой: они руководствуются специальной профессиональной документацией, которую им предоставляет производитель. Соответственно, мастерам Лакшери Моторс Плюс известны все нюансы автомобилей Geely, а значит и уровень обслуживания будет выше.

3. Специальное оборудование и лицензионное программное обеспечение. Найти СТО, где будет специализированное оборудование для всех марок автомобилей, совсем непросто. Поэтому автовладельцы предпочитают обращаться в официальные центры, где для каждой конкретной марки авто есть свое профессиональное оборудование. К тому же, обращение в сервисный центр дилера гарантирует, что при обслуживании будет использоваться исключительно лицензионное ПО, а значит и результат ремонта будет качественней.

4. Гарантийный ремонт у официальных дилеров. Список случаем, которые попадают под гарантийное обслуживание, невысок, да и встречаются такие проблемы у владельцев авто крайне редко. Однако многолетний опыт показывает, что именно неполадки, попадающие под гарантию, самые затратные. А официальные дилеры на своих СТО устраняют такие дефекты совершенно бесплатно.

5. Скидки. В салонах дилера Лакшери Моторс Плюс ценят и любят клиентов, поэтому была разработана система программа лояльности Geely – «Книга скидок». Это означает, что вы всегда можете обслуживаться в Лакшери Моторс Плюс с большой выгодой и экономией.

Загляните в салоны Лакшери Моторс Плюс на Орловского 88 и Маяковского 2 (Минск). Вы точно не останетесь равнодушными!

4 views
Add
More