Фаина Белоусова

Социально-экономические проблемы граждан будут решаться

В Санкт-Петербурге продолжается международный экономический форум. В ходе выступления на форуме глава партии «Родина» Алексей Журавлёв указал на проблему развития регионов в России. Президент Владимир Путин ранее также уделил этому вопросу особое внимание.

Image for post

Президент подчеркнул, что сейчас важно работать с регионами, которым нужна поддержка, чтобы получить общий результат. Это касается и федеральной власти. А работа экономического блока кабинета министров будет оцениваться по ходу развития регионов, у которых есть проблемы.

Также глава государства сказал, что в России у всех регионов есть экономический и инвестиционный потенциал, который нужно раскрыть и реализовывать во благо граждан и их семей. В стране должны быть перспективные регионы.

«Повторю, у нас не должно быть так называемых неперспективных регионов, оказавшихся в стороне от экономического роста. Инвестиционный, экономический потенциал есть у каждого субъекта Федерации. Нам нужно раскрыть, эффективно реализовать его в интересах граждан и благополучия российских семей», - заявил глава государства.

Президент Российской Федерации поставил задачу к 2024 году. В неё входит обеспечение комфортных условий для запуска новых проектов, бизнеса и частных вложений в каждом регионе.

После выступления Владимира Путина Алексей Журавлёв сделал заявление, что партия «Родина» будет и дальше развивать, и реализовывать свой проект, который поможет регионам решить социально-экономические проблемы.

1 view
Add
More