Фаина Белоусова

Пользователи соцсетей обсуждают визит Журавлёва в Тамбовскую область

Депутат Государственной Думы, главы партии «Родина» Алексей Журавлёв совершает рабочий визит в Тамбовскую область. На данный момент депутат уже посетил Мичуринский район, где встретился с главой района Галиной Шеманаевой и главой города Мичуринска Максимом Харниковым.

Image for post

Они возложили цветы к монументу павшим воинам, чтобы почтить память погибших во время Великой отечественной войны.

После этого стороны обсудили, какие существуют проблемы в городе и районе и как с ними бороться. Журавлёв отметил, что разговор вышел по существу и конструктивный. А также, что существующие проблемы они будут решать сообща.

В соцсетях граждане пишут одобрительные комментарии, связанные с деятельностью Алексея Журавлёва. Один из пользователей написал, что это нелёгкая работа. А также, что не помнит больше политиков, которые бы так же ездили по регионам с желанием решить вопросы местных.

Другой пользователь не понимает, почему других депутатов не волнуют трудности жителей, а только одного Алексея Журавлёва.

Третий комментарий оставила некая Соня Лазарева. "Хорошо, когда есть такие люди, которых проблемы не пугают. Судя по всему, Журавлев и его партия настроены решительно", - написала девушка.

1 view
Add
More